Последние новости
25 сен 2017, 06:08
 Российские военнослужащие из Центра по примирению враждующих сторон (ЦПВС) в понедельник...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » » Рецепт праздничного салата из рыбы и раков.

Рецепт праздничного салата из рыбы и раков.

Рецепт праздничного салата из рыбы и раков.400 г свежей рыбы, 300 г раков, 300 г майонеза, 200 г свежих огурцов, 15 г сахара, 7 вареных яиц, листья салата, зелень, сахар, соль.
 
Рыбу и раков отварить в подсоленной воде. Раков почистить, а рыбу наре­зать кубиками. Яйца сварить, почистить и нарезать. Салат и огурцы измель­чить. Все смешать, заправить майонезом, добавить соль, сахар и тщательно перемешать. Готовый салат можно украсить кусочками яиц и зеленью.
20 ноя 2007, 13:33
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.