Последние новости
22 май 2017, 23:01
 Посол Турции в США Сердар Килич после решения Вашингтона поставлять оружие курдам...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » » Рецепт праздничного салата из рыбы и раков.

Рецепт праздничного салата из рыбы и раков.

Рецепт праздничного салата из рыбы и раков.400 г свежей рыбы, 300 г раков, 300 г майонеза, 200 г свежих огурцов, 15 г сахара, 7 вареных яиц, листья салата, зелень, сахар, соль.
 
Рыбу и раков отварить в подсоленной воде. Раков почистить, а рыбу наре­зать кубиками. Яйца сварить, почистить и нарезать. Салат и огурцы измель­чить. Все смешать, заправить майонезом, добавить соль, сахар и тщательно перемешать. Готовый салат можно украсить кусочками яиц и зеленью.
20 ноя 2007, 13:33
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.