Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Праздничные салаты » Рецепт праздничного салата из тунца.

Рецепт праздничного салата из тунца.

Рецепт праздничного салата из тунца.600 г отварного тунца, 2 вареных яйца, 1 стакан консервированного зелено­го горошка, 1 лимон, 2 яблока (антоновка), 200 г майонеза, 100 мл сливок, 1 ст. ложка острого томатного соуса, 1 ч. ложка лимонного сока, зелень, перец, сахар, соль по вкусу.
Для маринада: 4 ст. ложки 3%-ного уксуса, 1 ст. ложка лимонного сока, натертая лимонная корочка (от 1/2лимона), 2 ст. ложки растительного масла, сахар, соль.
 
Очистить рыбу от костей, нарезать маленькими кусочками, залить мари­надом, перемешать и дать настояться 30 мин. К майонезу добавить острый томатный соус, натертые яблоки, соль, сахар, перец, лимонный сок и взби­тые сливки. В соус осторожно замешать горошек, нарезанные кусочками яйцо и рыбу.
 
Украсить салат ломтиками лимона и зеленью.
 
 Если чистить рыбу под водой, чешуя не будет разлетаться.
20 ноя 2007, 13:31
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.