Последние новости
23 май 2017, 21:51
 Суд на Украине признал виновным организатора и координатора движения "Юго-Восток" Юрия...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » » Рецепт праздничного салата. Салат из рыбы по-матросски.

Рецепт праздничного салата. Салат из рыбы по-матросски.

Рецепт праздничного салата. Салат из рыбы по-матросски.1 свежая пеламида (небольшая пеламида до 12 см длины), б крупных спелых помидоров, 3 головки сладкого (красного) репчатого лука, 20—25 маслин, 1/2лимона, 100мл растительного масла, 2 ст. ложки 3%-ного уксуса, пет­рушка, соль.
 
Очищенную рыбку обжарить в сильно разогретом растительном масле. Тщательно очистить от костей (по желанию — и от кожицы), нарезать куби­ками и смешать с так же нарезанными кубиками помидорами, измельчен­ным соломкой луком и маслинами. Смесь посолить по вкусу, заправить ук­сусом и небольшим количеством растительного масла.
 
Салат посыпать мелко рубленной петрушкой. Подавать к водке. Вместо помидоров можно использовать отваренный в подсоленной воде кар­тофель, лук и петрушку, а вместо заправки из уксуса и растительного масла — разбавленный майонез. Для украшения применяются маслины, вареные яйца, нарезанные дольками, и ломтики лимона.
 
Чтобы на кухне меньше пахло рыбой, перед жаркой положите на сковороду сырую картофелину.
20 ноя 2007, 13:21
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.