Последние новости
23 сен 2017, 22:41
Глава МИД КНДР Ли Ён Хо, выступая с трибуны ООН, назвал президента США Дональда Трампа...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » » Рецепт праздничного салата. Салат из рыбы по-матросски.

Рецепт праздничного салата. Салат из рыбы по-матросски.

Рецепт праздничного салата. Салат из рыбы по-матросски.1 свежая пеламида (небольшая пеламида до 12 см длины), б крупных спелых помидоров, 3 головки сладкого (красного) репчатого лука, 20—25 маслин, 1/2лимона, 100мл растительного масла, 2 ст. ложки 3%-ного уксуса, пет­рушка, соль.
 
Очищенную рыбку обжарить в сильно разогретом растительном масле. Тщательно очистить от костей (по желанию — и от кожицы), нарезать куби­ками и смешать с так же нарезанными кубиками помидорами, измельчен­ным соломкой луком и маслинами. Смесь посолить по вкусу, заправить ук­сусом и небольшим количеством растительного масла.
 
Салат посыпать мелко рубленной петрушкой. Подавать к водке. Вместо помидоров можно использовать отваренный в подсоленной воде кар­тофель, лук и петрушку, а вместо заправки из уксуса и растительного масла — разбавленный майонез. Для украшения применяются маслины, вареные яйца, нарезанные дольками, и ломтики лимона.
 
Чтобы на кухне меньше пахло рыбой, перед жаркой положите на сковороду сырую картофелину.
20 ноя 2007, 13:21
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.