Последние новости
25 июн 2017, 20:33
 Сборные Чили и Австралии сыграли вничью в 3-м туре группового этапа Кубка конфедераций...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » » Рецепт праздничного салата. Салат рыбный с яблоками и персиками.

Рецепт праздничного салата. Салат рыбный с яблоками и персиками.

Рецепт праздничного салата. Салат рыбный с яблоками и персиками.300 г отваренного рыбного филе, 300 г яблок, 200 г персиков, 100 г сметаны, 100 мл кефира, соль по вкусу.
 
Рыбное филе отварить в небольшом количестве воды и охладить. Яблоки и персики помыть. У персиков удалить косточку, у яблок — сердцевину. филе, очищенное от кожицы, и фрукты нарезать кубиками.
 
Все соединить, добавить жирный кефир, смешанный со сметаной, посолить.
20 ноя 2007, 13:15
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.