Последние новости
14 ноя 2017, 22:58
 Группа из 46 соотечественников, вывезенных из районов, ранее подконтрольных...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » » Рецепт праздничного салата. Салат рыбный с яблоками и персиками.

Рецепт праздничного салата. Салат рыбный с яблоками и персиками.

Рецепт праздничного салата. Салат рыбный с яблоками и персиками.300 г отваренного рыбного филе, 300 г яблок, 200 г персиков, 100 г сметаны, 100 мл кефира, соль по вкусу.
 
Рыбное филе отварить в небольшом количестве воды и охладить. Яблоки и персики помыть. У персиков удалить косточку, у яблок — сердцевину. филе, очищенное от кожицы, и фрукты нарезать кубиками.
 
Все соединить, добавить жирный кефир, смешанный со сметаной, посолить.
20 ноя 2007, 13:15
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.