Последние новости
14 ноя 2017, 22:58
 Группа из 46 соотечественников, вывезенных из районов, ранее подконтрольных...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » » Рецепт праздничного салата из дичи с маринованными грушами

Рецепт праздничного салата из дичи с маринованными грушами

Рецепт праздничного салата из дичи с маринованными грушами300 г жаркого из дичи, 2 маринованных яблока, 1 маринованная груша, 1 сте­бель лука-порея, 4 ст. ложки вымоченной брусники, 100 г отварного рассып­чатого риса, 200 г майонеза, зелень, красный перец, соль.
 
Мясо птицы, яблоки и грушу нарезать небольшими тонкими ломтиками, лук-порей — тонкими кружочками. Добавить рис и перемешать. Майонез посолить и поперчить, залить им продукты.
 
 Украсить салат брусникой и зеленью.
20 ноя 2007, 11:51
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.