Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Праздничные салаты » Рецепт праздничного салата из дичи с маринованными грушами

Рецепт праздничного салата из дичи с маринованными грушами

Рецепт праздничного салата из дичи с маринованными грушами300 г жаркого из дичи, 2 маринованных яблока, 1 маринованная груша, 1 сте­бель лука-порея, 4 ст. ложки вымоченной брусники, 100 г отварного рассып­чатого риса, 200 г майонеза, зелень, красный перец, соль.
 
Мясо птицы, яблоки и грушу нарезать небольшими тонкими ломтиками, лук-порей — тонкими кружочками. Добавить рис и перемешать. Майонез посолить и поперчить, залить им продукты.
 
 Украсить салат брусникой и зеленью.
20 ноя 2007, 11:51
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.