Последние новости
24 июн 2017, 22:45
 Глава Чечни Рамзан Кадыров поздравил нового кронпринца Саудовской Аравии Мухаммеда бен...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » » Рецепт праздничного салата из дичи с маринованными грушами

Рецепт праздничного салата из дичи с маринованными грушами

Рецепт праздничного салата из дичи с маринованными грушами300 г жаркого из дичи, 2 маринованных яблока, 1 маринованная груша, 1 сте­бель лука-порея, 4 ст. ложки вымоченной брусники, 100 г отварного рассып­чатого риса, 200 г майонеза, зелень, красный перец, соль.
 
Мясо птицы, яблоки и грушу нарезать небольшими тонкими ломтиками, лук-порей — тонкими кружочками. Добавить рис и перемешать. Майонез посолить и поперчить, залить им продукты.
 
 Украсить салат брусникой и зеленью.
20 ноя 2007, 11:51
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.