Последние новости
14 ноя 2017, 22:58
 Группа из 46 соотечественников, вывезенных из районов, ранее подконтрольных...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » » Рецепт праздничного салата «Экзотика».

Рецепт праздничного салата «Экзотика».

Рецепт праздничного салата  «Экзотика».небольшой (150 г) шницель из индюшатины, очищенные 1 клубень фенхеля, 1 большая морковь и 1 средняя головка кольраби, немного морской соли, ко­косовое масло, 2—3 свежих листика салата, 1 ст. ложка рубленых орехов кешью.
Для заправки: по 2 ст. ложки растительного масла, измельченного изюма, лимонного сока и 1/2 ч. ложки соли.
 
Фенхель нарезать вдоль на 2 части, а затем, поперек, — тонкими полоска­ми и 3 мин потушить в небольшом количестве воды. Морковь и кольраби нарезать соломкой, зелень фенхеля измельчить.
 
Смешать овощи с заправкой, оставить все для пропитки на 20 мин и уб­рать в банку с крышкой. Нагреть на сковороде кокосовое масло, обжарить в нем нарезанную полосками индейку, время от времени переворачивая их, пока не подрумянятся. Слегка посолить мясо, остудить и тоже положить в закрывающийся сосуд.
 
Нарезанные листья незадолго до подачи на стол смешать с овощами в заправке и выложить на тарелку. Добавить мясо и орехи.
20 ноя 2007, 11:19
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.