Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Праздничные салаты » Рецепт праздничного салата «Экзотика».

Рецепт праздничного салата «Экзотика».

Рецепт праздничного салата  «Экзотика».небольшой (150 г) шницель из индюшатины, очищенные 1 клубень фенхеля, 1 большая морковь и 1 средняя головка кольраби, немного морской соли, ко­косовое масло, 2—3 свежих листика салата, 1 ст. ложка рубленых орехов кешью.
Для заправки: по 2 ст. ложки растительного масла, измельченного изюма, лимонного сока и 1/2 ч. ложки соли.
 
Фенхель нарезать вдоль на 2 части, а затем, поперек, — тонкими полоска­ми и 3 мин потушить в небольшом количестве воды. Морковь и кольраби нарезать соломкой, зелень фенхеля измельчить.
 
Смешать овощи с заправкой, оставить все для пропитки на 20 мин и уб­рать в банку с крышкой. Нагреть на сковороде кокосовое масло, обжарить в нем нарезанную полосками индейку, время от времени переворачивая их, пока не подрумянятся. Слегка посолить мясо, остудить и тоже положить в закрывающийся сосуд.
 
Нарезанные листья незадолго до подачи на стол смешать с овощами в заправке и выложить на тарелку. Добавить мясо и орехи.
20 ноя 2007, 11:19
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.