Последние новости
28 июн 2017, 19:02
Малыша-пятнистого олененка нашел на дороге житель Милютинского района и привез  находку в...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » » Рецепт праздничного салата «Экзотика».

Рецепт праздничного салата «Экзотика».

Рецепт праздничного салата  «Экзотика».небольшой (150 г) шницель из индюшатины, очищенные 1 клубень фенхеля, 1 большая морковь и 1 средняя головка кольраби, немного морской соли, ко­косовое масло, 2—3 свежих листика салата, 1 ст. ложка рубленых орехов кешью.
Для заправки: по 2 ст. ложки растительного масла, измельченного изюма, лимонного сока и 1/2 ч. ложки соли.
 
Фенхель нарезать вдоль на 2 части, а затем, поперек, — тонкими полоска­ми и 3 мин потушить в небольшом количестве воды. Морковь и кольраби нарезать соломкой, зелень фенхеля измельчить.
 
Смешать овощи с заправкой, оставить все для пропитки на 20 мин и уб­рать в банку с крышкой. Нагреть на сковороде кокосовое масло, обжарить в нем нарезанную полосками индейку, время от времени переворачивая их, пока не подрумянятся. Слегка посолить мясо, остудить и тоже положить в закрывающийся сосуд.
 
Нарезанные листья незадолго до подачи на стол смешать с овощами в заправке и выложить на тарелку. Добавить мясо и орехи.
20 ноя 2007, 11:19
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.