Последние новости
26 май 2017, 22:46
 Число жертв столкновений в ливийском Триполи возросло до 28 человек, более 130...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » » Рецепт праздничного салата «Итальянский»

Рецепт праздничного салата «Итальянский»

Рецепт праздничного салата «Итальянский» По 500 г филе индейки и нарезанных пополам мелких помидоров (Черри), 1/4 ст. ложки перца, 1 ст. ложка растительного масла, 1/2 ст. ложки соли, 1 пучок листового салата.
Для заправки: 1 стакан растительного масла, 1 ст. ложка соуса «Вустер­шир», 1/4 ст. ложки сладкой горчицы, 1 зубок измельченного чеснока.
 
 Филе посолить, поперчить и жарить в масле до готовности (10 мин) на среднем огне. Добавить заправку, довести до кипения и снять с огня.
 
Нарезать филе тонкими кусочками, соединить с крупно нарезанными ли­стьями, помидорами и заправить.
20 ноя 2007, 10:08
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.