Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Праздничные салаты » Рецепт праздничного салата «Итальянский»

Рецепт праздничного салата «Итальянский»

Рецепт праздничного салата «Итальянский» По 500 г филе индейки и нарезанных пополам мелких помидоров (Черри), 1/4 ст. ложки перца, 1 ст. ложка растительного масла, 1/2 ст. ложки соли, 1 пучок листового салата.
Для заправки: 1 стакан растительного масла, 1 ст. ложка соуса «Вустер­шир», 1/4 ст. ложки сладкой горчицы, 1 зубок измельченного чеснока.
 
 Филе посолить, поперчить и жарить в масле до готовности (10 мин) на среднем огне. Добавить заправку, довести до кипения и снять с огня.
 
Нарезать филе тонкими кусочками, соединить с крупно нарезанными ли­стьями, помидорами и заправить.
20 ноя 2007, 10:08
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.