Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Праздничные салаты » Рецепт праздничного салата «Ковбойский».

Рецепт праздничного салата «Ковбойский».

Рецепт праздничного салата «Ковбойский».Цыпленок (примерно 1,3 кг), 2 ст. ложки растительного масла, по 2 крас­ных, зеленых и желтых сладких перца, 1 средняя луковица, 4 ст. ложки муки, 1 апельсин, 1 ч. ложка майонеза, 1 головка чеснока, 100 mi белого сухого вина, соус «Роял», перец молотый и соль по вкусу.
 
Разделить цыпленка на 4 части, посыпать солью и мукой и слегка обжа­рить с обеих сторон. В оставшемся после обжаривания масле поджарить лук и кубики очищенного перца.
 
Добавить разделенный на дольки чеснок, майонез, размешать, припра­вить и снять с огня.
 
Разрезанный на 8 долек апельсин выложить поверх (можно в жаровоч-ную посуду) цыпленка с приготовленной смесью, полить вином и соусом. Обернуть емкость фольг ой и поставить в духовку (180—200°С) на 15 мин.
20 ноя 2007, 10:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.