Последние новости
28 май 2017, 21:52
 Папа Римский Франциск наградил 75-летнего российского священника Иосифа Заневского,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » » Рецепт праздничного салата «Ковбойский».

Рецепт праздничного салата «Ковбойский».

Рецепт праздничного салата «Ковбойский».Цыпленок (примерно 1,3 кг), 2 ст. ложки растительного масла, по 2 крас­ных, зеленых и желтых сладких перца, 1 средняя луковица, 4 ст. ложки муки, 1 апельсин, 1 ч. ложка майонеза, 1 головка чеснока, 100 mi белого сухого вина, соус «Роял», перец молотый и соль по вкусу.
 
Разделить цыпленка на 4 части, посыпать солью и мукой и слегка обжа­рить с обеих сторон. В оставшемся после обжаривания масле поджарить лук и кубики очищенного перца.
 
Добавить разделенный на дольки чеснок, майонез, размешать, припра­вить и снять с огня.
 
Разрезанный на 8 долек апельсин выложить поверх (можно в жаровоч-ную посуду) цыпленка с приготовленной смесью, полить вином и соусом. Обернуть емкость фольг ой и поставить в духовку (180—200°С) на 15 мин.
20 ноя 2007, 10:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.