Последние новости
25 сен 2017, 06:08
 Российские военнослужащие из Центра по примирению враждующих сторон (ЦПВС) в понедельник...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » » Рецепт праздничного салата. Салат из куриных грудок с апельсинами и нектаринами.

Рецепт праздничного салата. Салат из куриных грудок с апельсинами и нектаринами.

Рецепт праздничного салата. Салат из куриных грудок с апельсинами и нектаринами.Куриные грудки (около 400 г), перец (молотый и душистый), майонез, рас­тительное масло, 2 апельсина, 3 нектарина, зелень, лук и соль по вкусу.
 
Мясо нарезать тонкими полосками, посолить, поперчить и обжарить в масле до готовности. Нектарины ошпарить кипятком, обдать холодной во­дой, снять кожицу и нарезать ломтиками.
 
Апельсины, удалив белую кожи­цу, разделить на дольки (подставив тарелку, чтобы собрать сок). Выложить полоски куриного филе в приготовленное для подачи глубо­кое блюдо, перемежая их очищенными дольками апельсинов и ломтиками нектаринов.
 
Смешать майонез с соком апельсинов, добавить мелко нарезанный лук и душистый перец. Залить этой смесью курицу и фрукты.
20 ноя 2007, 09:51
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.