Последние новости
23 фев 2017, 21:36
Новая администрация США надеется согласовать с конгрессом налоговую реформу, предложенную...
Поиск

» » » Рецепт праздничного салата. Салат из куриных грудок с апельсинами и нектаринами.


Рецепт праздничного салата. Салат из куриных грудок с апельсинами и нектаринами.

Рецепт праздничного салата. Салат из куриных грудок с апельсинами и нектаринами.Куриные грудки (около 400 г), перец (молотый и душистый), майонез, рас­тительное масло, 2 апельсина, 3 нектарина, зелень, лук и соль по вкусу.
 
Мясо нарезать тонкими полосками, посолить, поперчить и обжарить в масле до готовности. Нектарины ошпарить кипятком, обдать холодной во­дой, снять кожицу и нарезать ломтиками.
 
Апельсины, удалив белую кожи­цу, разделить на дольки (подставив тарелку, чтобы собрать сок). Выложить полоски куриного филе в приготовленное для подачи глубо­кое блюдо, перемежая их очищенными дольками апельсинов и ломтиками нектаринов.
 
Смешать майонез с соком апельсинов, добавить мелко нарезанный лук и душистый перец. Залить этой смесью курицу и фрукты.
20 ноя 2007, 09:51
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.