Последние новости
23 окт 2017, 20:15
 Ростуризм напоминает российским туристам, планирующим поездки на Мадагаскар, о...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » » Рецепт праздничного салата «Этюд».

Рецепт праздничного салата «Этюд».

Рецепт праздничного салата «Этюд».4 филе куриной грудки, бет. ложек муки, 1 яйцо, 10ст. ложек кокосовой стружки, 150 г полевого салата, 1 головка фризи, 4 кружочка ананаса, 250 г клубники, 1 хурма, растительное масло, молоко, перец молотый, соль.
Для заправки: 5 ст. ложек йогурта, 4 ст. ложки растительного масла, по 2 ст. ложки молока, лимонного и апельсинового сока, 1/2 ч. ложки горчицы, перец молотый, по 1/2 ч. ложки сахара и мускатного ореха.
 
Мясо нарезать полосками, посолить, поперчить и обвалять в муке. Взбить яйца с молоком. Обмакнуть кусочки мяса сначала в эту смесь, затем, обваляв в стружке, с обеих сторон обжарить в разогретом масле (по 3 мин). Оба вида салата разложить на порционные тарелки, измельчив фризи.
 
 Измельчить кубиками кружки ананаса, очищенную хурму разрезать по­полам и, удалив косточки, нарезать дольками. Клубнику разрезать пополам. Вместе с хурмой и ананасом разложить ягоды на тарелках с салатом.
 
Заправить, положить кусочки птицы и посыпать блюдо кокосовой стружкой.
19 ноя 2007, 22:28
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.