Последние новости
16 фев 2019, 22:47
 Украина несовместима с НАТО "на ментальном уровне" из-за языковых различий, заявил...
Поиск

15 фев 2019, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 февраля 2019 года...
14 фев 2019, 11:00
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 февраля 2019 года...
08 фев 2019, 20:56
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 февраля 2019 года...
06 фев 2019, 10:53
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 февраля 2019 года...
» » » Рецепт праздничного салата. Салат «Оливье» с цыплятами.

Рецепт праздничного салата. Салат «Оливье» с цыплятами.

Рецепт праздничного салата. Салат «Оливье» с цыплятами.2 цыпленка, 2 огурца, 2 шт. картофеля, 2 вареных яйца, 80 г майонеза, 50 г сливок, листья зеленого салата.
 
Цыплят зажарить целиком, охладить, отделить мясо от костей. Филей-чики нарезать тонкими ломтиками, с крылышек и ножек мясо снять и из­мельчить. Огурцы почистить от кожицы и нарезать тонкими кружочками. Картофель отварить в кожуре, почистить и нарезать ломтиками. Яйца сва­рить и мелко порубить.
 
Мясо смешать с частью соуса и уложить в салатник рядом с другими про­дуктами, затем залить оставшимся соусом. На середину поместить букет из зеленого салата, обложить его яйцами и огурцами, нарезанными овальны­ми ломтиками и дольками.
 
Приготовить соус: смешать майонез со сливками.
19 ноя 2007, 22:19
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.