Последние новости
22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
Поиск

22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
» » » Рецепт праздничного салата. Салат «Оливье» с цыплятами.

Рецепт праздничного салата. Салат «Оливье» с цыплятами.

Рецепт праздничного салата. Салат «Оливье» с цыплятами.2 цыпленка, 2 огурца, 2 шт. картофеля, 2 вареных яйца, 80 г майонеза, 50 г сливок, листья зеленого салата.
 
Цыплят зажарить целиком, охладить, отделить мясо от костей. Филей-чики нарезать тонкими ломтиками, с крылышек и ножек мясо снять и из­мельчить. Огурцы почистить от кожицы и нарезать тонкими кружочками. Картофель отварить в кожуре, почистить и нарезать ломтиками. Яйца сва­рить и мелко порубить.
 
Мясо смешать с частью соуса и уложить в салатник рядом с другими про­дуктами, затем залить оставшимся соусом. На середину поместить букет из зеленого салата, обложить его яйцами и огурцами, нарезанными овальны­ми ломтиками и дольками.
 
Приготовить соус: смешать майонез со сливками.
19 ноя 2007, 22:19
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.