Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Праздничные салаты » Рецепт праздничного салата. Салат из куриных потрохов.

Рецепт праздничного салата. Салат из куриных потрохов.

Рецепт праздничного салата. Салат из куриных потрохов.1 стакан потрохов, 2 шт. картофеля, 3 огурца, 1 ст. ложка зеленого горош­ка, 1 ст. ложка измельченного зеленого лука, 2 ст. ложки майонеза, петруш­ка, соль по вкусу.
 
Куриные потроха (печенку, сердце, желудок) отварить до готовности в подсоленной воде, охладить и нарезать соломкой. Затем добавить вареный картофель и соленые огурцы (тоже нарезанные соломкой), зеленый горо­шек, зеленый лук, майонез.
 
Все перемешать, выложить горкой в салатник и посыпать рубленой зеле­нью петрушки.
19 ноя 2007, 21:52
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.