Последние новости
21 июн 2017, 21:07
 Президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что уважает своего российского коллегу...
Поиск

21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
02 июн 2017, 20:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 01 июня 2017 года...
» » » Рецепт праздничного салата. Салат из птицы с фруктами.

Рецепт праздничного салата. Салат из птицы с фруктами.

Рецепт праздничного салата. Салат из птицы с фруктами.2 вареных куриных крылышка, 1 апельсин, 1 банан, 1 ананас, 1 салата-ла-тук, 100г вареного риса, 1/2 сладкого зеленого или желтого перца, 1/2 слад­кого красного перца, 4 ст. ложки консервированной кукурузы, немного тер­того кокосового ореха, экзотический дрессинг или соус «Индийский».
 
Ананас разрезать вдоль пополам. Из обеих половинок вырезать мякоть и нарезать ее мелкими кубиками. Пустые половинки ананаса отложить. Салат латук вымыть, обсушить и нарезать лапшой. Перец нарезать мел­кими кубиками, банан — кружочками.
 
Апельсин очистить и разделить на дольки, которые тщательно почистить от пленок. Фрукты перемешать с перцем, рисом, кукурузой и нарезанной куряти­ной.
 
Заправить салат соусом и перемешать. Выложить половинки ананаса нарезанным латуком и заполнить их при­готовленным салатом. Посыпать тертым кокосом.
18 ноя 2007, 21:12
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.