Последние новости
22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
Поиск

22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
» » » Рецепт праздничного салата. Салат из птицы с фруктами.

Рецепт праздничного салата. Салат из птицы с фруктами.

Рецепт праздничного салата. Салат из птицы с фруктами.2 вареных куриных крылышка, 1 апельсин, 1 банан, 1 ананас, 1 салата-ла-тук, 100г вареного риса, 1/2 сладкого зеленого или желтого перца, 1/2 слад­кого красного перца, 4 ст. ложки консервированной кукурузы, немного тер­того кокосового ореха, экзотический дрессинг или соус «Индийский».
 
Ананас разрезать вдоль пополам. Из обеих половинок вырезать мякоть и нарезать ее мелкими кубиками. Пустые половинки ананаса отложить. Салат латук вымыть, обсушить и нарезать лапшой. Перец нарезать мел­кими кубиками, банан — кружочками.
 
Апельсин очистить и разделить на дольки, которые тщательно почистить от пленок. Фрукты перемешать с перцем, рисом, кукурузой и нарезанной куряти­ной.
 
Заправить салат соусом и перемешать. Выложить половинки ананаса нарезанным латуком и заполнить их при­готовленным салатом. Посыпать тертым кокосом.
18 ноя 2007, 21:12
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.