Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Праздничные салаты » Рецепт праздничного салата «Милледжвилльский»

Рецепт праздничного салата «Милледжвилльский»

Рецепт праздничного салата «Милледжвилльский»400 г отварных потрохов птицы, 100 г бобов и 50 г моркови, 30 г соленых (маринованных) грибов, 5—6 помидоров Черри, укроп.
Для заправки: 100 мл куриного бульона, 2 ст. ложки растительного масла, 2рубленые луковицы, 1 желтое яблоко, 1 стакан нарезанных стеблей и зелени сельдерея, 2 ст. ложки муки и порошка карри, соль.
 
Потроха нарезать ломтиками, морковь — кружочками, помидорчики — пополам, грибы — кубиками. Смешать подготовленные продукты с бобами. Залить заправкой и посы­пать укропом.
 
Приготовление заправки: на слабом огне потушить в 2 ст. лож­ках растительного масла (под закрытой крышкой) 2 рубленые луковицы, 1 желтое яблоко, 1 стакан нарезанных стеблей и зелени сельдерея в течение 10 мин, периодически помешивая. Добавить по 2 ст. ложки муки и порошка карри и перемешивать, не снимая с огня, еще 3 мин. Влить куриный бульон и посолить.
18 ноя 2007, 20:42
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.