Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт праздничного салата из телячьей печени с бобами.
Для заправки: 1 ст. ложка растительного масла и лимонного сока, эстрагон, 2 стебля мелко нарезанного лука-шалота, 1/2 пучка измельченной петрушки, 1/4 ч. ложки соли, черный крупно смолотый перец.
Бобы сварить в соленой воде под крышкой (10 мин), дать ей стечь и остудить. Печень нарезать мелкими полосками и обжарить в масле. Вместе с бобами выложить ее на блюдо и полить заправкой.
18 ноя 2007, 20:11
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.