Последние новости
24 сен 2017, 19:05
 Блок ХДС/ХСС во главе с действующим канцлером Германии Ангелой Меркель не набрал...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » » Рецепт праздничного салата «Рубиновая горка».

Рецепт праздничного салата «Рубиновая горка».

Рецепт праздничного салата «Рубиновая горка».60 г отварных почек, по 20 г языка, свеклы, картофеля и моркови, 25 г вет­чины, 30 г соленых огурцов, 1/2 вареного яйца, 10 г моченой брусники, зелень.
Для заправки: 3 ст. ложки растительного масла, 3 ст. ложки винного уксу­са, 1/2 ч. ложки сахара, черный молотый перец и соль.
 
Нарезанные мясные продукты и овощи смешать с заправкой. Выложить все в салатник горкой, вокруг разместить бруснику и зелень. На горке разложить ломтики яйца.
 
Говяжьи почки, очищенные от пленок, перед варкой следует вымачивать в хо­лодной воде 2—3 ч (чтобы удалить специфический запах). Воду доводят до кипе­ния, сливают, почки промывают и затем варят 1—1,5ч при слабом кипении. После этого снова промывают холодной водой. У готовых вареных и жареных почек на разрезе не должно быть красноты. Чтобы жареным почкам придать более приятный вкус, их перед подачей следует сбрызнуть лимонным соком.
18 ноя 2007, 19:39
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.