Последние новости
25 сен 2017, 06:08
 Российские военнослужащие из Центра по примирению враждующих сторон (ЦПВС) в понедельник...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » » Рецепт праздничного салата. Салат из почек с сельдью, овощами и яблоком.

Рецепт праздничного салата. Салат из почек с сельдью, овощами и яблоком.

Рецепт праздничного салата. Салат из почек с сельдью, овощами и яблоком.50 г отварных почек, 30 г картофеля, сваренного «в мундире», 20 г соленых огурцов, 10 г яблок (без кожицы и семян), 15 г филе сельди, 1/4 вареного яйца, 25 г помидоров, зелень петрушки, листовой зеленый салат.
Для заправки: 35 г сметаны, 5мл винного уксуса, 10 г хрена, 1 ч. ложка горчицы.
 
Почки, картофель, огурцы, яблоки, сельдь, яйца и помидоры нарезать ломтиками, листья — полосками, зелень измельчить.
 
Смешать все составляющие с заправкой и украсить зеленью.
18 ноя 2007, 19:17
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.