Последние новости
21 май 2017, 23:19
 В России все чаще иронизируют над той неразберихой, которая творится в Вашингтоне, но не...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » » Рецепт праздничного салата. Салат из почек и зеленого салата.

Рецепт праздничного салата. Салат из почек и зеленого салата.

Рецепт праздничного салата. Салат из почек и зеленого салата.250 г свиных почек, 4—5 листиков зеленого салата, 1 ч. ложка соевого соуса, 2 ч. ложки растительного масла, 1 ч. ложка уксуса.
 
Свиные почки зачистить от пленок и жира, промыть, нарезать соломкой, затем ошпарить кипятком, обсушить и охладить. Зеленый салат перебрать, промыть и разрезать на 2-3 части.
 
На середину тарелки положить салат, сверху — почки. Полить все соевым соусом, смешанным с растительным маслом и уксусом.
18 ноя 2007, 19:14
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.