Последние новости
22 фев 2017, 17:46
Начало масленичной недели для подопечных и работников ЦСО предварил музыкальный концерт....
Поиск

» » » Рецепт праздничного салата. Салат из почек и зеленого салата.


Рецепт праздничного салата. Салат из почек и зеленого салата.

Рецепт праздничного салата. Салат из почек и зеленого салата.250 г свиных почек, 4—5 листиков зеленого салата, 1 ч. ложка соевого соуса, 2 ч. ложки растительного масла, 1 ч. ложка уксуса.
 
Свиные почки зачистить от пленок и жира, промыть, нарезать соломкой, затем ошпарить кипятком, обсушить и охладить. Зеленый салат перебрать, промыть и разрезать на 2-3 части.
 
На середину тарелки положить салат, сверху — почки. Полить все соевым соусом, смешанным с растительным маслом и уксусом.
18 ноя 2007, 19:14
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.