Последние новости
22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
Поиск

22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
» » » Рецепт праздничного салата. Салат из мозгов под пикантной заправкой.

Рецепт праздничного салата. Салат из мозгов под пикантной заправкой.

Рецепт праздничного салата. Салат из мозгов под пикантной заправкой.400 г отварных мозгов, зелень.
Для заправки: 50 г сливочного масла, измельченные 5 соленых огурцов, 1 мор­ковь, 1 лук-порей, 1 луковицу, по 1/2 средних репы, брюквы, корней петрушки и сельдерея.
 
Готовить по предыдущему рецепту.
 
Приготовление заправки: налить в сковороду 1/2 стакана воды (или бульона), положить 50 г сливочного масла, измельченные 5 соленых огурцов, 1 морковь, 1 лук-порей, 1 луковицу, по 1/2 средних репы, брюквы, корней петрушки и сельдерея. Смесь бланшировать 5—10 мин. Перед упот­реблением охладить.
18 ноя 2007, 19:06
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.