Последние новости
22 май 2017, 23:01
 Посол Турции в США Сердар Килич после решения Вашингтона поставлять оружие курдам...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » » Рецепт праздничного салата. Салат из вымени с картофелем, ветчиной и черносливом.

Рецепт праздничного салата. Салат из вымени с картофелем, ветчиной и черносливом.

Рецепт праздничного салата. Салат из вымени с картофелем, ветчиной и черносливом.300 г жареного вымени, 150 г картофеля, сваренного «в мундире», укроп, по 50 г зеленого горошка, ветчины, лука-порея, чернослива без косточек и поми­доров Черри.
Для заправки: 1 луковица, 1 ст. ложка винного уксуса, 3 ст. ложки белого сухого вина.
 
 Вымя, картофель и ветчину нарезать кубиками, чернослив и помидор­чики — пополам (немного оставить для оформления), лук нашинковать. Добавить горошек и заправку.
 
Украсить помидорчиками, черносливом и посыпать укропом. Приготовление заправки: в небольшую кастрюлю положить 1 из­мельченную луковицу, влить 1 ст. ложку винного уксуса и 3 ст. ложки белого сухого вина. Довести смесь до кипения, выпарить половину, снять с огня и поместить на время в холодное место.
18 ноя 2007, 18:26
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.