Последние новости
20 ноя 2017, 19:02
 Очередная атака террористов против посольства России в Дамаске является провокацией и не...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » » Рецепт праздничного салата. Салат из бараньих языков с морковью и репой.

Рецепт праздничного салата. Салат из бараньих языков с морковью и репой.

Рецепт праздничного салата. Салат из бараньих языков с морковью и репой.12 бараньих языков, листья салата-латук, 1 сладкий красный перец, 1 лук-порей, 1 морковь, 1 репа, 1 небольшой пучок кервеля, небольшие черные оливки.

Для заправки: 6 ст. ложек оливкового масла, 1/2 ч. ложки острой горчицы, 2 ст. ложки винного уксуса, перец молотый и соль.
 
Языки поварить 5 мин в большом количестве воды. Затем остудить и положить в другую кастрюлю — с кипящей водой, очищенными пореем, репой, морковью, молотым перцем и солью. Варить 1,5 ч. Перец опус­тить в кипяток, поварить 10 мин, очистить от кожицы и нарезать полос­ками.
 
Языки очистить от кожицы и нарезать тонкими ломтиками. На порцион­ные тарелки выложить листья и сладкий перец, на них — ломтики языка. Полить заправкой, украсить листиками кервеля и оливками.
18 ноя 2007, 16:46
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.