Последние новости
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
Поиск

21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
» » » Рецепт праздничного салата. Салат из «Венских» колбасок с картофелем.

Рецепт праздничного салата. Салат из «Венских» колбасок с картофелем.

Рецепт праздничного салата. Салат из «Венских» колбасок с картофелем.2 «Венские» колбаски, 500 г картофеля, сваренного «в мундире», по 1 пучку базилика и зеленого лука.
Для заправки: растительное масло, горчица, мелко нарубленный лук, перец молотый, соль.
 
Колбаски, лук и картофель нарезать кружочками, базилик мелко нару­бить (оставить несколько листиков для оформления).
 
Колбаски и базилик соединить с луком, картофелем и заправкой. Перед подачей салат украсить зеленью.
18 ноя 2007, 16:24
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.