Последние новости
20 сен 2017, 19:09
 Спецпредставитель ОБСЕ Мартин Сайдик заявил, что тенденции в сфере соблюдения режима...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » » » Группа Sugababes выбрали имидж сезона

Группа Sugababes выбрали имидж сезона

Группа Sugababes выбрали имидж сезонаОдна из самых известных девичьих групп Британии Sugababes сняли новый, весьма откровенный и в то же время колоритный, видеоклип своего нового сингла. Девушки предстают полураздетыми, причем каждая из них выбрала имидж одного из времен года.

Хейди Рэндж, Кейша Бучанан и Амели Беррабах вдохновились примером матушки-природы и демонстрируют на собственном примере смену времен года. Амели превратилась в цветущую во всех смыслах красотку (весна-лето) с ярким макияжем и невероятной длины ресницами. Хейди стала нежной, осенней нимфой с декорациями в виде листьев на лице, а темнокожая Кейша стала воплощением холодной, ледяной зимы.

Видеоклип снят на заглавную композицию нового альбома Change, который вышел в прошлом месяце и пользуется бешеным успехом. Эта пластинка стала первой студийной работой группы после выхода из состава коллектива одной из его основательниц – Матии Буэны, которая выбрала сольную карьеру. Ее место заняла новая вокалистка – Амели Берраба. Амели очень переживала по поводу записи альбома.

"Я очень волнуюсь, – заявила она в интервью телеканалу MTV, – это первый альбом, который девушки записывали со мной. Я очень горжусь проделанной работой, мы записали много нового, качественного материала. Я преданна Sugababes на 110 процентов. Моя мечта сбылась. Я не могу дождаться, когда мы начнем исполнять на концертах песни из нашего нового альбома".

Продюсированием Change занимался Даллас Остин, известный своей работой с такими топ-исполнителями как TLC, Пинк, Girls Aloud и Гвен Стефани. Первая песня из альбома About You Now с легкостью вскарабкалась на вершины всевозможных хит-парадов.



Группа Sugababes выбрали имидж сезона


16 ноя 2007, 15:56
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.