Последние новости
14 ноя 2017, 22:58
 Группа из 46 соотечественников, вывезенных из районов, ранее подконтрольных...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » » ППС - на переднем крае

ППС - на переднем крае

ППС - на переднем краеОтдельная рота патрульно-постовой службы Белокалитвинского ОВД несет дежурство круглые сутки. Она обеспечивает личную безопасность граждан и охрану общественного порядка, пресекает преступления, участвует в их раскрытии и задержании преступников. Исполняющий обязанности заместителя командира роты ППС, капитан милиции Сергей Евгеньевич Неграмотнов рассказывает:

- Наша рота была организована в 2003 году. Сейчас в ней по штату 79 человек. Каждый имеет свои маршруты патрулирования. С начала текущего года нашими сотрудниками было выявлено 1954 административных правонарушений, раскрыто 83 преступления. Мы занимаемся профилактикой терроризма.

Служба в отдельной роте нелегкая. Кроме круглосуточного патрулирования по городу и району, ее сотрудники часто выезжают в служебные командировки в «горячие точки». Были в Чеченской республике, в Дагестане, в Кабардино-Балкарии, где месяцами и больше занимались охраной порядка, дежурили на блокпостах, пресекали вооруженные вылазки банд боевиков.

Тот, кто служил в ППС, - самый ценный работник. Так говорят в милиции. Поэтому, наверное, не случайно прошедшие школу отдельной роты выдвигаются на работу в другие службы, на руководящие должности. Четко организованная служба помогает профилактике преступности. Уличная - кражи, грабежи, хулиганство в общественных местах - сократилась по сравнению с соответствующим периодом прошлого года на 21 преступление.

- Перед нами ставится задача и дальше сокращать преступность, повышать раскрываемость по «горячим следам», - говорит С. Е. Неграмотнов. - Думаю, мы справимся. У нас служат высококлассные сотрудники Н. П. Беликов, Ю. А. Зозульский, Н. Н. Корниенко, А. Б. Попов, Э. Е. Столбенко, О. В. Князьков, М. Г. Рубашкин и другие. На них всегда можно положиться. Они - пример отличной работы. Валентин ТИМОФЕЕВ.


ППС - на переднем крае


16 ноя 2007, 14:35
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.