Последние новости
25 сен 2017, 06:08
 Российские военнослужащие из Центра по примирению враждующих сторон (ЦПВС) в понедельник...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » » Рецепт праздничного салата. Салат с маринованным мясом и черносливом.

Рецепт праздничного салата. Салат с маринованным мясом и черносливом.

Рецепт праздничного салата. Салат с маринованным мясом и черносливом.300 г жаркого из маринованной баранины, 20 г чернослива, 1 стебель лука-порея, 200 г вареных шампиньонов, 50 г листьев салата, 2 помидора. Для соуса: 3 ст. ложки оливкового масла, 11/2 ст. ложки 3%-ного уксуса, тмин, перец, сахар, соль по вкусу.
 
Чернослив вымочить, удалить косточки. Лук-порей нарезать тонкими кру­жочками, мясо и грибы — полосками. Подготовленные продукты залить сме­сью оливкового масла и уксуса, к которой добавлены соль, сахар, тмин и перец. Дать салату пропитаться. Выложить его в салатник, украсить кружочка­ми помидора и листьями салата.
16 ноя 2007, 10:52
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.