Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Праздничные салаты » Рецепт праздничного салата. Салат с копченым мясом и дыней.

Рецепт праздничного салата. Салат с копченым мясом и дыней.

Рецепт праздничного салата. Салат с копченым мясом и дыней.650 г мяса холодного копчения (свинина), 2 ч. ложки сливочного масла, 1 ч. лож­ка майорана, 500 г желтой сладкой дыни, 300 г свежего или мороженого зе­леного горошка, 4 ст. ложки яблочного уксуса, 5 ст. ложек оливкового мас­ла, зелень петрушки, кориандр, красный молотый перец, соль по вкусу.
 
Копченую свинину нарезать небольшими кубиками и обжарить на не­большом огне в течение 8 мин. Посыпать майораном.
 
Дыню разрезать пополам, вынуть семена и вырезать из нее специальной ложкой ишрики. Сложить дынные шарики в миску с остывшим мясом. Про­варить в течение 6 мин в подсоленной воде горошек, слить воду, промыть его холодной водой и слегка просушить на сите. Положить горошек в миску с мясом.
 
 Приготовить соус из уксуса, соли, перца и оливкового масла. Соус тщательно взбить. Полить им салат и перемешать. Зелень промыть, порезать и посыпать ею салат.
15 ноя 2007, 22:09
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.