Последние новости
21 июн 2017, 21:07
 Президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что уважает своего российского коллегу...
Поиск

21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
02 июн 2017, 20:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 01 июня 2017 года...
» » » Рецепт праздничного салата. Салат с копченым мясом и дыней.

Рецепт праздничного салата. Салат с копченым мясом и дыней.

Рецепт праздничного салата. Салат с копченым мясом и дыней.650 г мяса холодного копчения (свинина), 2 ч. ложки сливочного масла, 1 ч. лож­ка майорана, 500 г желтой сладкой дыни, 300 г свежего или мороженого зе­леного горошка, 4 ст. ложки яблочного уксуса, 5 ст. ложек оливкового мас­ла, зелень петрушки, кориандр, красный молотый перец, соль по вкусу.
 
Копченую свинину нарезать небольшими кубиками и обжарить на не­большом огне в течение 8 мин. Посыпать майораном.
 
Дыню разрезать пополам, вынуть семена и вырезать из нее специальной ложкой ишрики. Сложить дынные шарики в миску с остывшим мясом. Про­варить в течение 6 мин в подсоленной воде горошек, слить воду, промыть его холодной водой и слегка просушить на сите. Положить горошек в миску с мясом.
 
 Приготовить соус из уксуса, соли, перца и оливкового масла. Соус тщательно взбить. Полить им салат и перемешать. Зелень промыть, порезать и посыпать ею салат.
15 ноя 2007, 22:09
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.