Последние новости
27 июн 2017, 22:51
 Глава МИД Саудовской Аравии Адель аль-Джубейр заявил, что переговоров по условиям Катару...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » » Рецепт праздничного салата. Салат из ветчины и риса «Пестрый».

Рецепт праздничного салата. Салат из ветчины и риса «Пестрый».

Рецепт праздничного салата. Салат из ветчины и риса «Пестрый».Вариант 1
2 стакана вареного риса, 3 соленых огурца, 200 г ветчины, 3 ст. ложки уксу­са, 4—5 ст. ложек растительного (подсолнечного) масла, специи, перец, соль по вкусу.
 
Смешать вареный рис с измельченными солеными огурцами и мелко на­резанной ветчиной. Прибавить черный перец и соль по вкусу, уксус и расти­тельное масло. Перед подачей все хорошо размешать.
 
Салатную заправку можно заменить майонезом, а соленые огурцы — сва­ренными вкрутую яйцами, нарезанными кубиками, или консервированным горошком.
 
Вариант 2
2 стакана вареного риса, 300 г мяса, 1 стакан консервированного горошка, 1 стручок сладкого красного перца, 3 ст. ложки уксуса, 4—5 ст. ложек рас­тительного масла, перец черный, соль.
 
Смешать вареный рис и зеленый горошек с мелко нарезанным вареным мясом. Салат посолить, добавить черный перец, уксус и растительное масло и украсить сладким красным перцем.
15 ноя 2007, 16:51
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.