Последние новости
28 май 2017, 21:52
 Папа Римский Франциск наградил 75-летнего российского священника Иосифа Заневского,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » » Рецепт праздничного салата. Салат с ветчиной и зеленым луком.

Рецепт праздничного салата. Салат с ветчиной и зеленым луком.

Рецепт праздничного салата. Салат с ветчиной и зеленым луком.200 г ветчины, 300 г зеленого лука, 150 г сыра, 80мл растительного масла, 60 г зелени петрушки, 30мл 3%-ного уксуса, 5 г столовой горчицы, хрен, 1 ва­реное яйцо, соль по вкусу.
 
Промытый зеленый лук (при необходимости очищенный от пожелтев­ших и вялых частей) нарезать небольшими кусочками, выложить на сито, подержать под струей холодной воды, затем обдать кипятком и обсушить.
 
Сыр, ветчину нарезать мелкими кубиками и смешать с подготовленным луком. Петрушку измельчить, смешать с горчицей, натертым на терке хре­ном, уксусом, солью и растительным маслом.
 
Все хорошо перемешать, полить салат приготовленным соусом и укра­сить кружками вареных яиц.
15 ноя 2007, 15:59
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.