Последние новости
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
Поиск

21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
» » » Рецепт праздничного салата. Салат из ветчины с маслинами с винной заправкой.

Рецепт праздничного салата. Салат из ветчины с маслинами с винной заправкой.

Рецепт праздничного салата. Салат из ветчины с маслинами с винной заправкой.150. г ветчины, 400 г отварного картофеля, 50 г маслин, 50 мл сухого белого вина, зелень петрушки.
Для заправки: 2 ст. ложки концентрированного бульона, 75 г сливочного мас­ла, 5 г тертого мускатного ореха, 5 г острого стручкового перца и 1 ст. лож­ка измельченной зелени петрушки.
 
Картофель, горячим, нарезать кружочками и, не давая остыть, залить Вином. Маслины, ветчину и зелень мелко нарезать.
 
Приготовление заправки: 2 ст. ложки очень горячего концентри­рованного бульона смешать (постепенно) с 75 г размельченного сливочного масла. Добавить тертый мускатный орех, 5 г острого стручкового перца и, по­стоянно помешивая, всыпать 1 ст. ложку измельченной зелени петрушки. Заправить блюдо и украсить зеленью.
15 ноя 2007, 15:27
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.