Последние новости
28 июн 2017, 17:34
 Слухи о том, что корпорация Apple в своих секретных лабораториях работает над созданием...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » » Рецепт праздничного салата. Салат с ветчиной под майонезно-лимонной заправкой.

Рецепт праздничного салата. Салат с ветчиной под майонезно-лимонной заправкой.

Рецепт праздничного салата. Салат с ветчиной под майонезно-лимонной заправкой.300 г ветчины, по 150 г зеленого горошка и вареного риса, 100 г помидоров, 1 ва­реное яйцо, зелень.
Для заправки: 4 луковицы, пучок петрушки, 120 г сливочного масла, 1ч. лож­ка муки.
 
Ветчину нарезать мелкими кубиками. Смешать ее с горошком, рисом и заправить.
 
Приготовление заправки: Измельчить 4 луковицы и петрушку, под­румянить их в сотейнике на сливочном масле, посыпать 1 ч. ложкой муки и обжарить смесь до золотистого цвета.
 
Украсить кушанье зеленью, дольками яйца и помидоров.
15 ноя 2007, 15:19
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.