Последние новости
24 май 2017, 21:47
 Директор ЦРУ Майк Помпео пообещал, что его ведомство будет активнее осуществлять...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » » Рецепт праздничного салата. Салат мясной с апельсиновым соком.

Рецепт праздничного салата. Салат мясной с апельсиновым соком.

Рецепт праздничного салата. Салат мясной с апельсиновым соком.50 г говядины (или ветчины), 200 г риса, 125 г растительного масла, сок 1 апельсина, 21 желток, сухая горчица, майонез, 3 %-ный уксус, немного муки, сахар, соль по вкусу.
 
Сваренный рис откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. Взбить желток с 1 ч. ложкой сухой горчицы, сахаром, уксусом и солью, прибавить постепенно растительное масло.
 
Отжатый из одного апельсина сок развести водой (1 ст. ложка сока в 7 ст. лож­ках воды), всыпать немного муки, размешать, вскипятить и сразу смешать с майонезом (по вкусу).
 
Нарезать на мелкие кубики вареную говядину, смешать с подготовлен­ным рисом и измельченными дольками апельсина.
 
Подавать к столу в холодном виде.
15 ноя 2007, 11:40
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.