Последние новости
21 сен 2017, 22:38
 Глава МИД Алжира Абделькадер Мессахель заявил, что премьер-министра РФ Дмитрия Медведева...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » » Рецепт праздничного салата. Салат мясной с апельсиновым соком.

Рецепт праздничного салата. Салат мясной с апельсиновым соком.

Рецепт праздничного салата. Салат мясной с апельсиновым соком.50 г говядины (или ветчины), 200 г риса, 125 г растительного масла, сок 1 апельсина, 21 желток, сухая горчица, майонез, 3 %-ный уксус, немного муки, сахар, соль по вкусу.
 
Сваренный рис откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. Взбить желток с 1 ч. ложкой сухой горчицы, сахаром, уксусом и солью, прибавить постепенно растительное масло.
 
Отжатый из одного апельсина сок развести водой (1 ст. ложка сока в 7 ст. лож­ках воды), всыпать немного муки, размешать, вскипятить и сразу смешать с майонезом (по вкусу).
 
Нарезать на мелкие кубики вареную говядину, смешать с подготовлен­ным рисом и измельченными дольками апельсина.
 
Подавать к столу в холодном виде.
15 ноя 2007, 11:40
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.