Последние новости
18 фев 2019, 23:06
 МИД Испании выступил с заявлением относительно инцидента с патрульным кораблем Tornado,...
Поиск

15 фев 2019, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 февраля 2019 года...
14 фев 2019, 11:00
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 февраля 2019 года...
08 фев 2019, 20:56
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 февраля 2019 года...
06 фев 2019, 10:53
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 февраля 2019 года...
» » » Рецепт праздничного салата. Салат по-японски.

Рецепт праздничного салата. Салат по-японски.

Рецепт праздничного салата. Салат по-японски.1 банка консервированных ананасов, 3 помидора, 3 апельсина, 2-3 ст. лож­ки сливок, листовой салат, лимонный сок, сахар, соль по вкусу.
 
Помидоры и апельсины почистить, нарезать ломтиками или разделить на дольки и поставить в холодное место.
 
Перед подачей разложить на тарелке листья салата, все продукты и кон­сервированные ананасы положить на них и залить смесью сливок (лучше взбитых), лимонного сока, соли и сахара.
 
 Пряности не добавлять.
14 ноя 2007, 18:40
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.