Последние новости
14 ноя 2017, 22:58
 Группа из 46 соотечественников, вывезенных из районов, ранее подконтрольных...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » » Рецепт праздничного салата. Салат по-японски.

Рецепт праздничного салата. Салат по-японски.

Рецепт праздничного салата. Салат по-японски.1 банка консервированных ананасов, 3 помидора, 3 апельсина, 2-3 ст. лож­ки сливок, листовой салат, лимонный сок, сахар, соль по вкусу.
 
Помидоры и апельсины почистить, нарезать ломтиками или разделить на дольки и поставить в холодное место.
 
Перед подачей разложить на тарелке листья салата, все продукты и кон­сервированные ананасы положить на них и залить смесью сливок (лучше взбитых), лимонного сока, соли и сахара.
 
 Пряности не добавлять.
14 ноя 2007, 18:40
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.