Последние новости
27 июн 2017, 22:51
 Глава МИД Саудовской Аравии Адель аль-Джубейр заявил, что переговоров по условиям Катару...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » » Рецепт праздничного салата. Салат по-японски.

Рецепт праздничного салата. Салат по-японски.

Рецепт праздничного салата. Салат по-японски.1 банка консервированных ананасов, 3 помидора, 3 апельсина, 2-3 ст. лож­ки сливок, листовой салат, лимонный сок, сахар, соль по вкусу.
 
Помидоры и апельсины почистить, нарезать ломтиками или разделить на дольки и поставить в холодное место.
 
Перед подачей разложить на тарелке листья салата, все продукты и кон­сервированные ананасы положить на них и залить смесью сливок (лучше взбитых), лимонного сока, соли и сахара.
 
 Пряности не добавлять.
14 ноя 2007, 18:40
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.