Последние новости
18 окт 2018, 21:08
 В донской столице на Западном этой осенью будут менять опоры ЛЭП. Поэтому с  8 ноября по...
Поиск

18 окт 2018, 11:08
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 октября 2018 года...
13 окт 2018, 12:15
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 октября 2018 года...
04 окт 2018, 16:45
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от  4 октября 2018 года...
04 окт 2018, 16:44
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от  2 октября 2018 года...
» » » Рецепт праздничного салата. Салат по-японски.

Рецепт праздничного салата. Салат по-японски.

Рецепт праздничного салата. Салат по-японски.1 банка консервированных ананасов, 3 помидора, 3 апельсина, 2-3 ст. лож­ки сливок, листовой салат, лимонный сок, сахар, соль по вкусу.
 
Помидоры и апельсины почистить, нарезать ломтиками или разделить на дольки и поставить в холодное место.
 
Перед подачей разложить на тарелке листья салата, все продукты и кон­сервированные ананасы положить на них и залить смесью сливок (лучше взбитых), лимонного сока, соли и сахара.
 
 Пряности не добавлять.
14 ноя 2007, 18:40
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.