Последние новости
21 апр 2018, 22:50
 Более 61 тысячи жителей сирийской Восточной Гуты уже вернулись в свои дома из лагерей...
Поиск

20 апр 2018, 08:55
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 апреля 2018 года...
18 апр 2018, 12:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 апреля 2018 года...
16 апр 2018, 18:46
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 апреля 2018 года...
06 апр 2018, 13:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 05 апреля 2018 года...
» » » Рецепт праздничного салата «Копенгагенский».

Рецепт праздничного салата «Копенгагенский».

Рецепт праздничного салата «Копенгагенский».500 г рыбы, 400 г яблок, 150 г соленых огурцов, 150 г помидоров, 1 луковица, 120 г майонеза, горчица, молотый перец, соль по вкусу.
 
Рыбу отварить в небольшом количестве воды. Отделить филе от костей и нарезать небольшими кусочками; очищенные от кожуры и сердцевины яб­локи, огурцы и помидоры — кубиками. Репчатый лук нашинковать.
 
Все соединить, перемешать, добавить черный молотый перец, соль, гор­чицу по вкусу и заправить майонезом.
14 ноя 2007, 18:33
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.