Последние новости
23 фев 2018, 22:57
 Два взрыва прогремели в Могадишо в пятницу, не менее 18 человек погибли, передает...
Поиск

22 фев 2018, 11:06
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 февраля 2018 года...
16 фев 2018, 14:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 февраля 2018 года...
13 фев 2018, 15:53
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 февраля 2018 года...
09 фев 2018, 12:19
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 февраля 2018 года...
» » » Рецепт праздничного салата «Копенгагенский».

Рецепт праздничного салата «Копенгагенский».

Рецепт праздничного салата «Копенгагенский».500 г рыбы, 400 г яблок, 150 г соленых огурцов, 150 г помидоров, 1 луковица, 120 г майонеза, горчица, молотый перец, соль по вкусу.
 
Рыбу отварить в небольшом количестве воды. Отделить филе от костей и нарезать небольшими кусочками; очищенные от кожуры и сердцевины яб­локи, огурцы и помидоры — кубиками. Репчатый лук нашинковать.
 
Все соединить, перемешать, добавить черный молотый перец, соль, гор­чицу по вкусу и заправить майонезом.
14 ноя 2007, 18:33
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.