Последние новости
18 фев 2019, 23:06
 МИД Испании выступил с заявлением относительно инцидента с патрульным кораблем Tornado,...
Поиск

15 фев 2019, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 февраля 2019 года...
14 фев 2019, 11:00
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 февраля 2019 года...
08 фев 2019, 20:56
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 февраля 2019 года...
06 фев 2019, 10:53
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 февраля 2019 года...
» » » Рецепт праздничного салата «Копенгагенский».

Рецепт праздничного салата «Копенгагенский».

Рецепт праздничного салата «Копенгагенский».500 г рыбы, 400 г яблок, 150 г соленых огурцов, 150 г помидоров, 1 луковица, 120 г майонеза, горчица, молотый перец, соль по вкусу.
 
Рыбу отварить в небольшом количестве воды. Отделить филе от костей и нарезать небольшими кусочками; очищенные от кожуры и сердцевины яб­локи, огурцы и помидоры — кубиками. Репчатый лук нашинковать.
 
Все соединить, перемешать, добавить черный молотый перец, соль, гор­чицу по вкусу и заправить майонезом.
14 ноя 2007, 18:33
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.