Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Праздничные салаты » Рецепт праздничного салата «Копенгагенский».

Рецепт праздничного салата «Копенгагенский».

Рецепт праздничного салата «Копенгагенский».500 г рыбы, 400 г яблок, 150 г соленых огурцов, 150 г помидоров, 1 луковица, 120 г майонеза, горчица, молотый перец, соль по вкусу.
 
Рыбу отварить в небольшом количестве воды. Отделить филе от костей и нарезать небольшими кусочками; очищенные от кожуры и сердцевины яб­локи, огурцы и помидоры — кубиками. Репчатый лук нашинковать.
 
Все соединить, перемешать, добавить черный молотый перец, соль, гор­чицу по вкусу и заправить майонезом.
14 ноя 2007, 18:33
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.