Последние новости
22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
Поиск

22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
» » » Рецепт праздничного салата «Копенгагенский».

Рецепт праздничного салата «Копенгагенский».

Рецепт праздничного салата «Копенгагенский».500 г рыбы, 400 г яблок, 150 г соленых огурцов, 150 г помидоров, 1 луковица, 120 г майонеза, горчица, молотый перец, соль по вкусу.
 
Рыбу отварить в небольшом количестве воды. Отделить филе от костей и нарезать небольшими кусочками; очищенные от кожуры и сердцевины яб­локи, огурцы и помидоры — кубиками. Репчатый лук нашинковать.
 
Все соединить, перемешать, добавить черный молотый перец, соль, гор­чицу по вкусу и заправить майонезом.
14 ноя 2007, 18:33
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.