Последние новости
22 сен 2017, 20:53
 Белокалитвинской городской прокуратурой поддержано государственное обвинение по...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » » Рецепт праздничного салата. Салат зеленый по-французски.

Рецепт праздничного салата. Салат зеленый по-французски.

Рецепт праздничного салата. Салат зеленый по-французски.500 г листового салата.
Для заправки: 150мл растительного масла, 50мл 3%-ного винного уксуса, 1 головка чеснока, 1/4 ч. ложки свежемолотого черного перца, 3/4 ч. ложки соли.
 
Листья салата тщательно промыть и обсушить. Крупные листья нарезать на 2—3 части и слегка заморозить, чтобы они хрустели. Перед подачей на стол полить заправкой.
 
Приготовление заправки. Чеснок раздавить или растолочь, пе­ремешать с маслом, уксусом, перцем и солью до получения однородной мас­сы и сразу залить ею салат.
 
Рекомендуется смешивать заправку взбалтыванием в посуде с герметически закрывающейся крышкой или в шейкере.
14 ноя 2007, 16:51
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.