Последние новости
15 окт 2018, 23:51
 Полиция в немецком городе Кельн не имеет информации о числе заложников, удерживаемых в...
Поиск

13 окт 2018, 12:15
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 октября 2018 года...
04 окт 2018, 16:45
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от  4 октября 2018 года...
04 окт 2018, 16:44
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от  2 октября 2018 года...
27 сен 2018, 19:55
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от  27 сентября 2018 года...
» » » Рецепт праздничного салата. Салат зеленый по-французски.

Рецепт праздничного салата. Салат зеленый по-французски.

Рецепт праздничного салата. Салат зеленый по-французски.500 г листового салата.
Для заправки: 150мл растительного масла, 50мл 3%-ного винного уксуса, 1 головка чеснока, 1/4 ч. ложки свежемолотого черного перца, 3/4 ч. ложки соли.
 
Листья салата тщательно промыть и обсушить. Крупные листья нарезать на 2—3 части и слегка заморозить, чтобы они хрустели. Перед подачей на стол полить заправкой.
 
Приготовление заправки. Чеснок раздавить или растолочь, пе­ремешать с маслом, уксусом, перцем и солью до получения однородной мас­сы и сразу залить ею салат.
 
Рекомендуется смешивать заправку взбалтыванием в посуде с герметически закрывающейся крышкой или в шейкере.
14 ноя 2007, 16:51
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.