Последние новости
20 май 2019, 22:16
 Министр обороны Украины Степан Полторак опубликовал свою фотографию на фоне "взорванных"...
Поиск

11 май 2019, 17:35
 Видео - Бессмертный полк в Белой Калитве 9 мая 2019 года...
11 май 2019, 17:24
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2019 года...
08 май 2019, 11:48
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 мая 2019 года...
02 май 2019, 20:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2019 года...
» » » Рецепт праздничного салата. Салат зеленый по-французски.

Рецепт праздничного салата. Салат зеленый по-французски.

Рецепт праздничного салата. Салат зеленый по-французски.500 г листового салата.
Для заправки: 150мл растительного масла, 50мл 3%-ного винного уксуса, 1 головка чеснока, 1/4 ч. ложки свежемолотого черного перца, 3/4 ч. ложки соли.
 
Листья салата тщательно промыть и обсушить. Крупные листья нарезать на 2—3 части и слегка заморозить, чтобы они хрустели. Перед подачей на стол полить заправкой.
 
Приготовление заправки. Чеснок раздавить или растолочь, пе­ремешать с маслом, уксусом, перцем и солью до получения однородной мас­сы и сразу залить ею салат.
 
Рекомендуется смешивать заправку взбалтыванием в посуде с герметически закрывающейся крышкой или в шейкере.
14 ноя 2007, 16:51
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.