Последние новости
23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » » Рецепт праздничного салата. Салат «Русский».

Рецепт праздничного салата. Салат «Русский».

Рецепт праздничного салата. Салат «Русский».5 шт. картофеля, 250 г мяса, 2 вареных яйца, 1 яблоко, 1 огурец, 1 сельдь, 2 свеклы, зелень.
Для соуса: 100 г сметаны, 1 ст. ложка тертого хрена, 2 ст. ложки 3%-ного Уксуса, 1 ч. ложка столовой горчицы.
 
Картофель, свеклу и мясо отварить по отдельности и нарезать кубиками. Яблоко, соленые огурцы, сельдь и яйца нарезать тоже мелкими кубиками. Все перемешать, полить соусом и украсить зеленью.
14 ноя 2007, 15:48
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.