Последние новости
20 сен 2017, 19:09
 Спецпредставитель ОБСЕ Мартин Сайдик заявил, что тенденции в сфере соблюдения режима...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » » Рецепт праздничного салата. Салат «Румынский».

Рецепт праздничного салата. Салат «Румынский».

Рецепт праздничного салата. Салат «Румынский».5 шт. картофеля, 3 яблока, 100 г сельдерея, 4 ст. ложки майонеза, соль по вкусу.
 
Хорошо промытый и обсушенный картофель испечь в духовке, почистить и нарезать ломтиками. Сельдерей нарезать тонко, как лапшу, а яблоки — лом­тиками.
 
Все перемешать, добавить соль по вкусу, полить майонезом.
14 ноя 2007, 15:36
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.