Последние новости
15 фев 2019, 23:15
 Глава МИД России Сергей Лавров "на полях" Мюнхенской конференции по вопросам политики...
Поиск

15 фев 2019, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 февраля 2019 года...
14 фев 2019, 11:00
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 февраля 2019 года...
08 фев 2019, 20:56
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 февраля 2019 года...
06 фев 2019, 10:53
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 февраля 2019 года...
» » » Рецепт праздничного салата. Салат по-французски.

Рецепт праздничного салата. Салат по-французски.

Рецепт праздничного салата. Салат по-французски.100 г отварного картофеля, 100 г яблок, 100 г соленых огурцов, 100 г зелено­го горошка, 100 г вареного сельдерея, 100 г вареной моркови, 2луковицы, 200 г майонеза, 1 ч. ложка томатного соуса, мелко нарезанная зелень, перец, соль. Все продукты мелко нарезать, добавить специи и залить майонезом.
 
Витамин С разрушается и в готовых картофельных блюдах, поэтому съе­дать их нужно сразу. Вареные или печеные клубни «в мундире» теряют мень­ше витаминов (в картофеле они все — водорастворимые), ферментов, мине­ральных солей.
14 ноя 2007, 14:40
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.