Последние новости
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
Поиск

17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
10 окт 2017, 16:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2017 года...
» » » Рецепт праздничного салата. Салат по-французски.

Рецепт праздничного салата. Салат по-французски.

Рецепт праздничного салата. Салат по-французски.100 г отварного картофеля, 100 г яблок, 100 г соленых огурцов, 100 г зелено­го горошка, 100 г вареного сельдерея, 100 г вареной моркови, 2луковицы, 200 г майонеза, 1 ч. ложка томатного соуса, мелко нарезанная зелень, перец, соль. Все продукты мелко нарезать, добавить специи и залить майонезом.
 
Витамин С разрушается и в готовых картофельных блюдах, поэтому съе­дать их нужно сразу. Вареные или печеные клубни «в мундире» теряют мень­ше витаминов (в картофеле они все — водорастворимые), ферментов, мине­ральных солей.
14 ноя 2007, 14:40
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.