Последние новости
17 окт 2018, 22:30
 Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова не исключила, что в ходе визита...
Поиск

13 окт 2018, 12:15
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 октября 2018 года...
04 окт 2018, 16:45
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от  4 октября 2018 года...
04 окт 2018, 16:44
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от  2 октября 2018 года...
27 сен 2018, 19:55
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от  27 сентября 2018 года...
» » » Рецепт праздничного салата. Салат из сельдерея и перца с грибами по-армянски.

Рецепт праздничного салата. Салат из сельдерея и перца с грибами по-армянски.

Рецепт праздничного салата. Салат из сельдерея и перца с грибами по-армянски.200 г свежих грибов, 2—4 ломтика свиного сала, 1 долька чеснока, 200 г крас­ного сладкого перца (без сердцевины), 200 г корня сельдерея, 1 ст. ложка мел­ко нарубленной зелени петрушки, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ста­кан красного сухого вина.
 
Грибы мелко нарезать и обжарить на сильном огне в растительном масле. Добавить к грибам растолченный чеснок и свиное сало, нарезанное малень­кими кубиками. Обжаривать еще 2—3 мин. Влить вино, нагреть до кипения, дать прокипеть 1 мин, а затем убавить огонь и подержать еще 5—7 мин. По­ложить петрушку. Размешать, снять с огня, посолить по вкусу и остудить.
 
Корень сельдерея почистить, нарезать (вместе с перцем) мелкой солом­кой. Положить в салатник, посолить и размешать. Когда грибы остынут, выложить их поверх.
 
Подавать салат в холодном виде. Перед подачей держать в холодильнике, но не давать замерзать, иначе салат потеряет аромат.
14 ноя 2007, 14:01
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.