Последние новости
23 июн 2019, 21:47
 Новый мэр Стамбула, повторные выборы которого прошли в воскресенье, будет утвержден...
Поиск

21 июн 2019, 10:01
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2019 года...
21 июн 2019, 09:59
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 18 июня 2019 года...
21 июн 2019, 09:57
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2019 года...
14 июн 2019, 17:09
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 июня 2019 года...
» » » Рецепт праздничного салата. Салат из сельдерея и перца с грибами по-армянски.

Рецепт праздничного салата. Салат из сельдерея и перца с грибами по-армянски.

Рецепт праздничного салата. Салат из сельдерея и перца с грибами по-армянски.200 г свежих грибов, 2—4 ломтика свиного сала, 1 долька чеснока, 200 г крас­ного сладкого перца (без сердцевины), 200 г корня сельдерея, 1 ст. ложка мел­ко нарубленной зелени петрушки, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ста­кан красного сухого вина.
 
Грибы мелко нарезать и обжарить на сильном огне в растительном масле. Добавить к грибам растолченный чеснок и свиное сало, нарезанное малень­кими кубиками. Обжаривать еще 2—3 мин. Влить вино, нагреть до кипения, дать прокипеть 1 мин, а затем убавить огонь и подержать еще 5—7 мин. По­ложить петрушку. Размешать, снять с огня, посолить по вкусу и остудить.
 
Корень сельдерея почистить, нарезать (вместе с перцем) мелкой солом­кой. Положить в салатник, посолить и размешать. Когда грибы остынут, выложить их поверх.
 
Подавать салат в холодном виде. Перед подачей держать в холодильнике, но не давать замерзать, иначе салат потеряет аромат.
14 ноя 2007, 14:01
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.