Последние новости
26 июн 2017, 20:12
 США ввели санкции в отношении лидера сепаратистско-террористической организации,...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » » » Записки начинающего автолюбителя 2.

Записки начинающего автолюбителя 2.

Записки начинающего автолюбителя 2.1.И вот наступил этот день, когда я стал автовладельцем. Автовладельцем старенькой, но бодренькой 6-ки. Этот праздничный день я буду помнить вечно. Утро вступления в права владения началось в ГАИ. Сотрудники этого заведения обещали все сделать по возможности быстро, но видать возможности такой не представилось.

2.Десяток-другой автовладельцев встревоженной стайкой толпились у входа в ГАИ и каждый делал вид, что только к нему сейчас подойдет знакомый инспектор или сам начальник ГАИ и скажет: «Слышь, брат, чего ты тут стоишь? Пока мои орлы тебе все оформят, я тебе на скрипке сыграю! Пойдем ко мне!» Но эта ненаучная фантастика осталась ненаучной фантастикой. Никто ни к кому не подходил. Инспектора жили своей жизнью, снуя туда-сюда, изредка кого-то узнавая и тут же отделываясь от него.

3.Главной фишкой был девятый кабинет! Висело объявление, что по всем вопросам регистрации обращаться туда. Но дверь № 9 была заперта, а сбоку в окошках выдачи никого не было. Если засунуть голову в окошко, можно было увидеть инспектора и пару девушек за компьютером. Но не будешь же лезть в окно или орать в окошко, все-таки официальное заведение.

4.Т.е. у посетителя с порога начинались трудности. А когда намечался прогресс в делах (ты нашел инспектора, всучил ему свои документы), то в дело вступали высокие технологии – висла компьютерная программа регистрации транспорта и все действия откладывались на неопределенный срок.

5. Дедушка, у которого я покупал авто, предъявил технический паспорт автомобиля стариннейшего образца, теперь такие даже не подделывают. А еще гос. Номер из четырех цифр, тоже старинного образца. Наметились дополнительные трудности, сначала надо было выписать на продающуюся машину человеческий тех.паспорт нового образца, а потом сымать с учета.
14 ноя 2007, 13:48
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.