Последние новости
23 фев 2018, 22:57
 Два взрыва прогремели в Могадишо в пятницу, не менее 18 человек погибли, передает...
Поиск

22 фев 2018, 11:06
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 февраля 2018 года...
16 фев 2018, 14:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 февраля 2018 года...
13 фев 2018, 15:53
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 февраля 2018 года...
09 фев 2018, 12:19
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 февраля 2018 года...
» » » Рецепт праздничного салата. Салат из яиц и зеленого горошка по-французски.

Рецепт праздничного салата. Салат из яиц и зеленого горошка по-французски.

Рецепт праздничного салата. Салат из яиц и зеленого горошка по-французски.1 банка зеленого горошка, 1 вареное яйцо, 2 стебля лука-порея, 1 корень сель­дерея, 1 яблоко, 4 ст. ложки майонеза, лимонная кислота (лимонный сок), сахар, соль по вкусу.
 
Лук и сельдерей тщательно почистить, промыть, отварить, нарезать ку­биками. Добавить горошек. Яблоко вымыть, почистить, натереть на круп­ной терке, положить его в овощи, слегка перемешать. Добавить соль, сахар и лимонную кислоту по вкусу. Заправить майонезом. Украсить салат дольками вареного яйца.
14 ноя 2007, 10:58
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.