Последние новости
23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » » Рецепт праздничного салата. Салат из яиц и зеленого горошка по-французски.

Рецепт праздничного салата. Салат из яиц и зеленого горошка по-французски.

Рецепт праздничного салата. Салат из яиц и зеленого горошка по-французски.1 банка зеленого горошка, 1 вареное яйцо, 2 стебля лука-порея, 1 корень сель­дерея, 1 яблоко, 4 ст. ложки майонеза, лимонная кислота (лимонный сок), сахар, соль по вкусу.
 
Лук и сельдерей тщательно почистить, промыть, отварить, нарезать ку­биками. Добавить горошек. Яблоко вымыть, почистить, натереть на круп­ной терке, положить его в овощи, слегка перемешать. Добавить соль, сахар и лимонную кислоту по вкусу. Заправить майонезом. Украсить салат дольками вареного яйца.
14 ноя 2007, 10:58
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.