Последние новости
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
Поиск

21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
» » » Рецепт праздничного салата. Салат из яиц и зеленого горошка по-французски.

Рецепт праздничного салата. Салат из яиц и зеленого горошка по-французски.

Рецепт праздничного салата. Салат из яиц и зеленого горошка по-французски.1 банка зеленого горошка, 1 вареное яйцо, 2 стебля лука-порея, 1 корень сель­дерея, 1 яблоко, 4 ст. ложки майонеза, лимонная кислота (лимонный сок), сахар, соль по вкусу.
 
Лук и сельдерей тщательно почистить, промыть, отварить, нарезать ку­биками. Добавить горошек. Яблоко вымыть, почистить, натереть на круп­ной терке, положить его в овощи, слегка перемешать. Добавить соль, сахар и лимонную кислоту по вкусу. Заправить майонезом. Украсить салат дольками вареного яйца.
14 ноя 2007, 10:58
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.