Последние новости
19 янв 2019, 01:16
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 января 2019 года...
Поиск

19 янв 2019, 01:16
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 января 2019 года...
16 янв 2019, 22:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 января 2019 года...
11 янв 2019, 23:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 января 2019 года...
20 дек 2018, 18:17
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 декабря 2018 года...
» » » Рецепт праздничного салата. Салат из яиц и зеленого горошка по-французски.

Рецепт праздничного салата. Салат из яиц и зеленого горошка по-французски.

Рецепт праздничного салата. Салат из яиц и зеленого горошка по-французски.1 банка зеленого горошка, 1 вареное яйцо, 2 стебля лука-порея, 1 корень сель­дерея, 1 яблоко, 4 ст. ложки майонеза, лимонная кислота (лимонный сок), сахар, соль по вкусу.
 
Лук и сельдерей тщательно почистить, промыть, отварить, нарезать ку­биками. Добавить горошек. Яблоко вымыть, почистить, натереть на круп­ной терке, положить его в овощи, слегка перемешать. Добавить соль, сахар и лимонную кислоту по вкусу. Заправить майонезом. Украсить салат дольками вареного яйца.
14 ноя 2007, 10:58
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.