Последние новости
19 фев 2018, 20:14
 Высший совет правосудия (ВСП) Украины считает давлением на судебную власть заявление...
Поиск

16 фев 2018, 14:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 февраля 2018 года...
13 фев 2018, 15:53
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 февраля 2018 года...
09 фев 2018, 12:19
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 февраля 2018 года...
06 фев 2018, 12:25
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 февраля 2018 года...
» » » Рецепт праздничного салата. Салат с рыбой горячего копчения по-фламандски.

Рецепт праздничного салата. Салат с рыбой горячего копчения по-фламандски.

Рецепт праздничного салата. Салат с рыбой горячего копчения по-фламандски.1 средняя рыба горячего копчения, 1—2 средние вареные свеклы, 1 стакан нарезан­ного кубиками вареного сельдерея, 200 г майонеза, соль по вкусу.
 
Филе рыбы нарезать кусочками. Соединить его с нарезанными кубиками вареной свеклой и сельдереем. Заправить салат майонезом, солью и перемешать.
14 ноя 2007, 10:03
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.