Последние новости
25 май 2018, 10:46
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 24 мая 2018 года...
Поиск

25 май 2018, 10:46
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 24 мая 2018 года...
25 май 2018, 10:43
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 мая 2018 года...
17 май 2018, 14:27
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 мая 2018 года...
17 май 2018, 09:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 мая 2018 года...
» » » Рецепт праздничного салата. Салат с рыбой горячего копчения по-фламандски.

Рецепт праздничного салата. Салат с рыбой горячего копчения по-фламандски.

Рецепт праздничного салата. Салат с рыбой горячего копчения по-фламандски.1 средняя рыба горячего копчения, 1—2 средние вареные свеклы, 1 стакан нарезан­ного кубиками вареного сельдерея, 200 г майонеза, соль по вкусу.
 
Филе рыбы нарезать кусочками. Соединить его с нарезанными кубиками вареной свеклой и сельдереем. Заправить салат майонезом, солью и перемешать.
14 ноя 2007, 10:03
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.