Последние новости
23 фев 2019, 21:05
 В самопровозглашенной Донецкой народной республике за последние сутки из-за обстрелов со...
Поиск

21 фев 2019, 10:49
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 февраля 2019 года...
15 фев 2019, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 февраля 2019 года...
14 фев 2019, 11:00
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 февраля 2019 года...
08 фев 2019, 20:56
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 февраля 2019 года...
» » » Рецепт праздничного салата. Салат с рыбой горячего копчения по-фламандски.

Рецепт праздничного салата. Салат с рыбой горячего копчения по-фламандски.

Рецепт праздничного салата. Салат с рыбой горячего копчения по-фламандски.1 средняя рыба горячего копчения, 1—2 средние вареные свеклы, 1 стакан нарезан­ного кубиками вареного сельдерея, 200 г майонеза, соль по вкусу.
 
Филе рыбы нарезать кусочками. Соединить его с нарезанными кубиками вареной свеклой и сельдереем. Заправить салат майонезом, солью и перемешать.
14 ноя 2007, 10:03
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.