Последние новости
17 июн 2019, 22:38
 США не удивлены заявлением Ирана о возможном наращивании производства низкообогащенного...
Поиск

14 июн 2019, 17:09
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 июня 2019 года...
14 июн 2019, 17:08
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 июня 2019 года...
06 июн 2019, 08:43
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 июня 2019 года...
03 июн 2019, 12:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 30 мая 2019 года...
» » » Рецепт праздничного салата. Салат с рыбой горячего копчения по-фламандски.

Рецепт праздничного салата. Салат с рыбой горячего копчения по-фламандски.

Рецепт праздничного салата. Салат с рыбой горячего копчения по-фламандски.1 средняя рыба горячего копчения, 1—2 средние вареные свеклы, 1 стакан нарезан­ного кубиками вареного сельдерея, 200 г майонеза, соль по вкусу.
 
Филе рыбы нарезать кусочками. Соединить его с нарезанными кубиками вареной свеклой и сельдереем. Заправить салат майонезом, солью и перемешать.
14 ноя 2007, 10:03
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.