Последние новости
15 окт 2018, 23:51
 Полиция в немецком городе Кельн не имеет информации о числе заложников, удерживаемых в...
Поиск

13 окт 2018, 12:15
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 октября 2018 года...
04 окт 2018, 16:45
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от  4 октября 2018 года...
04 окт 2018, 16:44
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от  2 октября 2018 года...
27 сен 2018, 19:55
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от  27 сентября 2018 года...
» » » Рецепт праздничного салата. Салат с рыбой горячего копчения по-фламандски.

Рецепт праздничного салата. Салат с рыбой горячего копчения по-фламандски.

Рецепт праздничного салата. Салат с рыбой горячего копчения по-фламандски.1 средняя рыба горячего копчения, 1—2 средние вареные свеклы, 1 стакан нарезан­ного кубиками вареного сельдерея, 200 г майонеза, соль по вкусу.
 
Филе рыбы нарезать кусочками. Соединить его с нарезанными кубиками вареной свеклой и сельдереем. Заправить салат майонезом, солью и перемешать.
14 ноя 2007, 10:03
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.