Последние новости
21 май 2018, 22:32
 США информировали КНР и РФ, что, по их мнению, только подконтрольная оппозиции...
Поиск

17 май 2018, 14:27
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 мая 2018 года...
17 май 2018, 09:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 мая 2018 года...
10 май 2018, 18:58
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 мая 2018 года...
08 май 2018, 22:45
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2018 года...
» » » Рецепт праздничного салата. Сельдь по-киевски.

Рецепт праздничного салата. Сельдь по-киевски.

Рецепт праздничного салата.  Сельдь по-киевски.1 большая сельдь (250 г), 200 г сливочного масла, 150 г сыра, 150 г хлеба, 100мл молока, маслины, зеленый салат, молотый перец и горчица по вкусу.
 
Почистить сельдь от кожи и костей. Если она жесткая или сильного по­сола, предварительно вымочить 10-12 ч в молоке, разведенном пополам с водой. Нарезать на мелкие кусочки и порубить или провернуть 2—3 раза че­рез мясорубку вместе с замоченным в молоке хлебом (черным или белым — по вкусу). Добавить размягченное сливочное масло, тертый сыр, горчицу, перец и перемешать.
 
Выложить массу в селедочницу, придав форму рыбы, приставить очи­щенную, промытую голову, хвост и украсить розочками из сливочного мас­ла, кусочками сыра, листиками зеленого салата, маслинами.
14 ноя 2007, 09:38
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.