Последние новости
27 июн 2017, 22:51
 Глава МИД Саудовской Аравии Адель аль-Джубейр заявил, что переговоров по условиям Катару...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » » Рецепт праздничного салата. Сельдь по-киевски.

Рецепт праздничного салата. Сельдь по-киевски.

Рецепт праздничного салата.  Сельдь по-киевски.1 большая сельдь (250 г), 200 г сливочного масла, 150 г сыра, 150 г хлеба, 100мл молока, маслины, зеленый салат, молотый перец и горчица по вкусу.
 
Почистить сельдь от кожи и костей. Если она жесткая или сильного по­сола, предварительно вымочить 10-12 ч в молоке, разведенном пополам с водой. Нарезать на мелкие кусочки и порубить или провернуть 2—3 раза че­рез мясорубку вместе с замоченным в молоке хлебом (черным или белым — по вкусу). Добавить размягченное сливочное масло, тертый сыр, горчицу, перец и перемешать.
 
Выложить массу в селедочницу, придав форму рыбы, приставить очи­щенную, промытую голову, хвост и украсить розочками из сливочного мас­ла, кусочками сыра, листиками зеленого салата, маслинами.
14 ноя 2007, 09:38
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.