Последние новости
25 июн 2019, 22:40
 Президент Франции Эммануэль Макрон в телефонном разговоре с президентом Ирана Хасаном...
Поиск

21 июн 2019, 10:01
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2019 года...
21 июн 2019, 09:59
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 18 июня 2019 года...
21 июн 2019, 09:57
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2019 года...
14 июн 2019, 17:09
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 июня 2019 года...
» » » Рецепт праздничного салата. Сельдь по-киевски.

Рецепт праздничного салата. Сельдь по-киевски.

Рецепт праздничного салата.  Сельдь по-киевски.1 большая сельдь (250 г), 200 г сливочного масла, 150 г сыра, 150 г хлеба, 100мл молока, маслины, зеленый салат, молотый перец и горчица по вкусу.
 
Почистить сельдь от кожи и костей. Если она жесткая или сильного по­сола, предварительно вымочить 10-12 ч в молоке, разведенном пополам с водой. Нарезать на мелкие кусочки и порубить или провернуть 2—3 раза че­рез мясорубку вместе с замоченным в молоке хлебом (черным или белым — по вкусу). Добавить размягченное сливочное масло, тертый сыр, горчицу, перец и перемешать.
 
Выложить массу в селедочницу, придав форму рыбы, приставить очи­щенную, промытую голову, хвост и украсить розочками из сливочного мас­ла, кусочками сыра, листиками зеленого салата, маслинами.
14 ноя 2007, 09:38
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.