Последние новости
21 май 2019, 22:28
 Боевики в Сирии готовят постановку химической атаки в населенном пункте Джарджаназ и...
Поиск

11 май 2019, 17:35
 Видео - Бессмертный полк в Белой Калитве 9 мая 2019 года...
11 май 2019, 17:24
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2019 года...
08 май 2019, 11:48
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 мая 2019 года...
02 май 2019, 20:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2019 года...
» » » Рецепт праздничного салата «Болгарский»

Рецепт праздничного салата «Болгарский»

Рецепт праздничного салата «Болгарский»500 г картофеля, 100 г ветчины, 50 мл сухого белого вина, 50 г маслин, 50 мл растительного масла, 50 мл лимонного сока, зелень петрушки, соль по вкусу.
 
Вареный картофель нарезать кружочками и, не давая остыть, залить бе­лым вином. Ветчину, маслины, петрушку мелко нарезать. Приготовленные продукты смешать, добавить лимонный сок, соль, заправить растительным маслом.
 
Готовый салат украсить зеленью.
 
Зелень дольше сохраняется, если ее промыть, подсушить, сложить в стек­лянную банку, плотно закрыть и поставить в холодильник.
13 ноя 2007, 20:51
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.