Последние новости
25 май 2018, 10:46
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 24 мая 2018 года...
Поиск

25 май 2018, 10:46
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 24 мая 2018 года...
25 май 2018, 10:43
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 мая 2018 года...
17 май 2018, 14:27
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 мая 2018 года...
17 май 2018, 09:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 мая 2018 года...
» » » Рецепт праздничного салата «Болгарский»

Рецепт праздничного салата «Болгарский»

Рецепт праздничного салата «Болгарский»500 г картофеля, 100 г ветчины, 50 мл сухого белого вина, 50 г маслин, 50 мл растительного масла, 50 мл лимонного сока, зелень петрушки, соль по вкусу.
 
Вареный картофель нарезать кружочками и, не давая остыть, залить бе­лым вином. Ветчину, маслины, петрушку мелко нарезать. Приготовленные продукты смешать, добавить лимонный сок, соль, заправить растительным маслом.
 
Готовый салат украсить зеленью.
 
Зелень дольше сохраняется, если ее промыть, подсушить, сложить в стек­лянную банку, плотно закрыть и поставить в холодильник.
13 ноя 2007, 20:51
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.