Последние новости
20 июл 2019, 20:12
 Грузинский журналист Георгий Габуния, отстраненный от работы за нецензурную брань в...
Поиск

21 июн 2019, 10:01
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2019 года...
21 июн 2019, 09:59
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 18 июня 2019 года...
21 июн 2019, 09:57
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2019 года...
14 июн 2019, 17:09
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 июня 2019 года...
» » » Рецепт праздничного салата «Болгарский»

Рецепт праздничного салата «Болгарский»

Рецепт праздничного салата «Болгарский»500 г картофеля, 100 г ветчины, 50 мл сухого белого вина, 50 г маслин, 50 мл растительного масла, 50 мл лимонного сока, зелень петрушки, соль по вкусу.
 
Вареный картофель нарезать кружочками и, не давая остыть, залить бе­лым вином. Ветчину, маслины, петрушку мелко нарезать. Приготовленные продукты смешать, добавить лимонный сок, соль, заправить растительным маслом.
 
Готовый салат украсить зеленью.
 
Зелень дольше сохраняется, если ее промыть, подсушить, сложить в стек­лянную банку, плотно закрыть и поставить в холодильник.
13 ноя 2007, 20:51
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.