Последние новости
22 май 2017, 23:01
 Посол Турции в США Сердар Килич после решения Вашингтона поставлять оружие курдам...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » » Рецепт праздничного салата «Болгарский»

Рецепт праздничного салата «Болгарский»

Рецепт праздничного салата «Болгарский»500 г картофеля, 100 г ветчины, 50 мл сухого белого вина, 50 г маслин, 50 мл растительного масла, 50 мл лимонного сока, зелень петрушки, соль по вкусу.
 
Вареный картофель нарезать кружочками и, не давая остыть, залить бе­лым вином. Ветчину, маслины, петрушку мелко нарезать. Приготовленные продукты смешать, добавить лимонный сок, соль, заправить растительным маслом.
 
Готовый салат украсить зеленью.
 
Зелень дольше сохраняется, если ее промыть, подсушить, сложить в стек­лянную банку, плотно закрыть и поставить в холодильник.
13 ноя 2007, 20:51
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.