Последние новости
18 окт 2018, 21:08
 В донской столице на Западном этой осенью будут менять опоры ЛЭП. Поэтому с  8 ноября по...
Поиск

18 окт 2018, 11:08
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 октября 2018 года...
13 окт 2018, 12:15
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 октября 2018 года...
04 окт 2018, 16:45
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от  4 октября 2018 года...
04 окт 2018, 16:44
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от  2 октября 2018 года...
» » » Рецепт праздничного салата «Нарын»

Рецепт праздничного салата «Нарын»

Рецепт праздничного салата «Нарын»500 г конины, 600 г редьки, 2-3 луковицы, зелень петрушки, черный перец горошком, соль по вкусу.
 
Сварить конину с добавлением соли и перца. Готовое мясо нарезать со­ломкой. Так же нарезать редьку.
 
Смешать мясо с редькой, добавить нарезанный кольцами лук, посыпать зеленью петрушки.
13 ноя 2007, 20:34
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.