Последние новости
23 фев 2019, 21:05
 В самопровозглашенной Донецкой народной республике за последние сутки из-за обстрелов со...
Поиск

21 фев 2019, 10:49
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 февраля 2019 года...
15 фев 2019, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 февраля 2019 года...
14 фев 2019, 11:00
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 февраля 2019 года...
08 фев 2019, 20:56
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 февраля 2019 года...
» » » Рецепт праздничного салата «Расолс»

Рецепт праздничного салата «Расолс»

Рецепт праздничного салата «Расолс»200 г говядины, 200 г отварного картофеля, 150г вареной свеклы, 100 г ма­ринованных огурцов, 50 г яблок, 1 сельдь, 3 вареных яйца, 400 г сметаны, хрен, уксус, зелень, сахар, соль.
 
Отварное мясо, картофель, свеклу, очищенные от кожуры огурцы, яблоки, яйца и сельдь нарезать кубиками. К сметане добавить соль, сахар, хрен и уксус. Нарезанные продукты положить в соус в следующей последовательности: яблоки, огурцы, мясо, сельдь, свеклу, картофель, яйца. Все осторожно перемешать двумя вилками и выложить в салатник.
 
Готовый салат можно украсить огурцами, яйцами и зеленью.
13 ноя 2007, 20:27
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.