Последние новости
21 авг 2018, 15:47
 Более 50 взрывоопасных предметов обнаружено и уничтожено в Сирии за сутки, говорится в...
Поиск

14 авг 2018, 17:13
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 августа 2018 года...
10 авг 2018, 09:56
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 августа 2018 года...
08 авг 2018, 10:33
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 августа 2018 года...
19 июл 2018, 17:02
К нам в редакцию калитва точка ру обратилась молодая адеграунд группа с просьбой записать...
» » » Рецепт праздничного салата «Расолс»

Рецепт праздничного салата «Расолс»

Рецепт праздничного салата «Расолс»200 г говядины, 200 г отварного картофеля, 150г вареной свеклы, 100 г ма­ринованных огурцов, 50 г яблок, 1 сельдь, 3 вареных яйца, 400 г сметаны, хрен, уксус, зелень, сахар, соль.
 
Отварное мясо, картофель, свеклу, очищенные от кожуры огурцы, яблоки, яйца и сельдь нарезать кубиками. К сметане добавить соль, сахар, хрен и уксус. Нарезанные продукты положить в соус в следующей последовательности: яблоки, огурцы, мясо, сельдь, свеклу, картофель, яйца. Все осторожно перемешать двумя вилками и выложить в салатник.
 
Готовый салат можно украсить огурцами, яйцами и зеленью.
13 ноя 2007, 20:27
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.