Последние новости
18 апр 2019, 14:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 18 апреля 2019 года...
Поиск

18 апр 2019, 14:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 18 апреля 2019 года...
16 апр 2019, 16:35
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 апреля 2019 года...
12 апр 2019, 12:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 апреля 2019 года...
10 апр 2019, 18:51
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 апреля 2019 года...
» » » Рецепт праздничного салата «Французский»

Рецепт праздничного салата «Французский»

Рецепт праздничного салата «Французский»35 г ветчины, 35 г картофеля, 15 г моркови, 20 г соленых огурцов, 35 г зеле­ного горошка, 1/4 вареного яйца, 30 г майонеза, 5 г зелени, соль по вкусу.
 
Ветчину, вареные картофель, яйца и морковь, а также очищенные от ко­жицы и семян огурцы нарезать мелкими кубиками.
 
Добавить зеленый горо­шек и перемешать. Салат заправить майонезом, уложить горкой и украсить зеленью петруш­ки и укропом.
13 ноя 2007, 20:19
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.