Последние новости
14 ноя 2017, 22:58
 Группа из 46 соотечественников, вывезенных из районов, ранее подконтрольных...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » » Рецепт праздничного салата «Русский»

Рецепт праздничного салата «Русский»

Рецепт праздничного салата «Русский»4—5 шт. вареного картофеля, 250 г отварной говядины, 2 вареных яйца, 1 яблоко, 2 соленых огурца, 1 небольшая вымоченная сельдь, 2 помидора, 1 огу­рец, 2—3 салатных листа.
Для соуса: 100 г сметаны, 1 ст. ложка тертого хрена, 2 ст. ложки столово­го уксуса, 1 ч. ложка горчицы, 1 1/2ложки мелко нарубленной зелени пет­рушки и укропа.
 
Вареный картофель, очищенные яблоки, огурцы, мясо, сельдь нарезать мелкими кубиками.
 
Приготовить соус из сметаны, хрена, горчицы, уксуса и зелени и за­лить им салат.
 
Выложить его на зеленые салатные листья, украсить дольками помидо­ров, ломтиками яиц и огурцов.
13 ноя 2007, 15:05
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.