Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Праздничные салаты » Рецепт праздничного салата «Райский»

Рецепт праздничного салата «Райский»

Рецепт праздничного салата «Райский»4 свежих крепких помидора, 2 стакана стручковой фасоли, желтки 2 варе­ных яиц, зелень петрушки.
Для заправки: 100 г 20%-ных сливок, 2 ст. ложки 3%-ного винного уксуса, 2 ст. ложки готовой горчицы, 4 ст. ложки оливкового масла, 3/4 ч. ложки свежемолотого черного перца, соль по вкусу.
 
Помидоры почистить от кожицы и нарезать на дольки, фасоль порезать на кусочки длиной 2—3 см, яичные желтки мелко порубить или размять вил­кой. Все это хорошо перемешать, добавить измельченную зелень петрушки, полить заправкой и снова перемешать.
 
Приготовление заправки: сливки подогреть на водяной бане и сме­шать с уксусом, горчицей, оливковым маслом, солью и перцем. Держать смесь на водяной бане, помешивая, пока не загустеет. Снять с огня и поста­вить в холодильник на 5 мин.
13 ноя 2007, 15:01
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.