Последние новости
18 окт 2018, 21:08
 В донской столице на Западном этой осенью будут менять опоры ЛЭП. Поэтому с  8 ноября по...
Поиск

18 окт 2018, 11:08
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 октября 2018 года...
13 окт 2018, 12:15
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 октября 2018 года...
04 окт 2018, 16:45
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от  4 октября 2018 года...
04 окт 2018, 16:44
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от  2 октября 2018 года...
» » » Рецепт праздничного салата «Райский»

Рецепт праздничного салата «Райский»

Рецепт праздничного салата «Райский»4 свежих крепких помидора, 2 стакана стручковой фасоли, желтки 2 варе­ных яиц, зелень петрушки.
Для заправки: 100 г 20%-ных сливок, 2 ст. ложки 3%-ного винного уксуса, 2 ст. ложки готовой горчицы, 4 ст. ложки оливкового масла, 3/4 ч. ложки свежемолотого черного перца, соль по вкусу.
 
Помидоры почистить от кожицы и нарезать на дольки, фасоль порезать на кусочки длиной 2—3 см, яичные желтки мелко порубить или размять вил­кой. Все это хорошо перемешать, добавить измельченную зелень петрушки, полить заправкой и снова перемешать.
 
Приготовление заправки: сливки подогреть на водяной бане и сме­шать с уксусом, горчицей, оливковым маслом, солью и перцем. Держать смесь на водяной бане, помешивая, пока не загустеет. Снять с огня и поста­вить в холодильник на 5 мин.
13 ноя 2007, 15:01
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.