Последние новости
20 сен 2017, 19:09
 Спецпредставитель ОБСЕ Мартин Сайдик заявил, что тенденции в сфере соблюдения режима...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » » Рецепт праздничного салата «Райский»

Рецепт праздничного салата «Райский»

Рецепт праздничного салата «Райский»4 свежих крепких помидора, 2 стакана стручковой фасоли, желтки 2 варе­ных яиц, зелень петрушки.
Для заправки: 100 г 20%-ных сливок, 2 ст. ложки 3%-ного винного уксуса, 2 ст. ложки готовой горчицы, 4 ст. ложки оливкового масла, 3/4 ч. ложки свежемолотого черного перца, соль по вкусу.
 
Помидоры почистить от кожицы и нарезать на дольки, фасоль порезать на кусочки длиной 2—3 см, яичные желтки мелко порубить или размять вил­кой. Все это хорошо перемешать, добавить измельченную зелень петрушки, полить заправкой и снова перемешать.
 
Приготовление заправки: сливки подогреть на водяной бане и сме­шать с уксусом, горчицей, оливковым маслом, солью и перцем. Держать смесь на водяной бане, помешивая, пока не загустеет. Снять с огня и поста­вить в холодильник на 5 мин.
13 ноя 2007, 15:01
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.