Последние новости
20 ноя 2017, 19:02
 Очередная атака террористов против посольства России в Дамаске является провокацией и не...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » » Рецепт праздничного салата «Птичьи гнезда»

Рецепт праздничного салата «Птичьи гнезда»

Рецепт праздничного салата  «Птичьи гнезда»300г соленой сельди, 100 ветчины, 3 вареных яйца, 1 яблоко, 2луковицы, 50г сливочного масла, 3 листа салата.
 
Сельдь, предварительно хорошо вымоченную, очистить от кожи, и кос­тей. Филе мелко порубить, смешать с измельченным свежим яблоком, об­жаренным репчатым луком, а также сливочным маслом.
 
 Выложить смесь на листья салата в виде гнезда с углублением в центре, в него поместите желток вареного яйца (целиком). Посыпать рубленым бел­ком и мелко нарезанной ветчиной. Гнездо украсить репчатым луком, нарезанным кольцами.
 
Если сельдь соленая, ее вымачивают не менее 4 ч, крепко соленую — 8 ч. В молоке вымачивают жесткую сельдь — она становится мягче, в чае —рыхлую. Сельдь пряного посола лучше не вымачивать.
13 ноя 2007, 14:54
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.