Последние новости
22 фев 2018, 23:02
 Происходящее в сирийском Африне отвлекает внимание от борьбы с террористической...
Поиск

22 фев 2018, 11:06
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 февраля 2018 года...
16 фев 2018, 14:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 февраля 2018 года...
13 фев 2018, 15:53
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 февраля 2018 года...
09 фев 2018, 12:19
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 февраля 2018 года...
» » » Рецепт праздничного салата «Птичьи гнезда»

Рецепт праздничного салата «Птичьи гнезда»

Рецепт праздничного салата  «Птичьи гнезда»300г соленой сельди, 100 ветчины, 3 вареных яйца, 1 яблоко, 2луковицы, 50г сливочного масла, 3 листа салата.
 
Сельдь, предварительно хорошо вымоченную, очистить от кожи, и кос­тей. Филе мелко порубить, смешать с измельченным свежим яблоком, об­жаренным репчатым луком, а также сливочным маслом.
 
 Выложить смесь на листья салата в виде гнезда с углублением в центре, в него поместите желток вареного яйца (целиком). Посыпать рубленым бел­ком и мелко нарезанной ветчиной. Гнездо украсить репчатым луком, нарезанным кольцами.
 
Если сельдь соленая, ее вымачивают не менее 4 ч, крепко соленую — 8 ч. В молоке вымачивают жесткую сельдь — она становится мягче, в чае —рыхлую. Сельдь пряного посола лучше не вымачивать.
13 ноя 2007, 14:54
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.