Последние новости
22 май 2018, 22:06
 Неправительственные организации ожидают в ближайшее время новых поставок американского...
Поиск

17 май 2018, 14:27
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 мая 2018 года...
17 май 2018, 09:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 мая 2018 года...
10 май 2018, 18:58
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 мая 2018 года...
08 май 2018, 22:45
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2018 года...
» » » Рецепт праздничного салата «Птичьи гнезда»

Рецепт праздничного салата «Птичьи гнезда»

Рецепт праздничного салата  «Птичьи гнезда»300г соленой сельди, 100 ветчины, 3 вареных яйца, 1 яблоко, 2луковицы, 50г сливочного масла, 3 листа салата.
 
Сельдь, предварительно хорошо вымоченную, очистить от кожи, и кос­тей. Филе мелко порубить, смешать с измельченным свежим яблоком, об­жаренным репчатым луком, а также сливочным маслом.
 
 Выложить смесь на листья салата в виде гнезда с углублением в центре, в него поместите желток вареного яйца (целиком). Посыпать рубленым бел­ком и мелко нарезанной ветчиной. Гнездо украсить репчатым луком, нарезанным кольцами.
 
Если сельдь соленая, ее вымачивают не менее 4 ч, крепко соленую — 8 ч. В молоке вымачивают жесткую сельдь — она становится мягче, в чае —рыхлую. Сельдь пряного посола лучше не вымачивать.
13 ноя 2007, 14:54
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.