Последние новости
28 май 2017, 21:52
 Папа Римский Франциск наградил 75-летнего российского священника Иосифа Заневского,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » » Рецепт праздничного салата «Полет»

Рецепт праздничного салата «Полет»

Рецепт праздничного салата «Полет»150 г филе цыпленка, 150 г свежих грибов, 150 г сельдерея, 100 г свежих по­мидоров, 1 маринованный огурец, 50 г твердого сыра, 150 г майонеза, соль по вкусу.
 
Филе цыпленка и свежие грибы отварить. Вместе с сельдереем, свежими помидорами (половина порции) и огурцами нарезать мелкими кусочками. Посыпать все тертым сыром, перемешать, посолить по вкусу.
 
Салат залить майонезом, украсить тонкими кольцами оставшихся поми­доров.
13 ноя 2007, 14:47
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.