Последние новости
21 фев 2018, 23:11
 Президент Сербии Александр Вучич передал в среду министру иностранных дел России Сергею...
Поиск

16 фев 2018, 14:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 февраля 2018 года...
13 фев 2018, 15:53
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 февраля 2018 года...
09 фев 2018, 12:19
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 февраля 2018 года...
06 фев 2018, 12:25
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 февраля 2018 года...
» » » Рецепт праздничного салата «Полет»

Рецепт праздничного салата «Полет»

Рецепт праздничного салата «Полет»150 г филе цыпленка, 150 г свежих грибов, 150 г сельдерея, 100 г свежих по­мидоров, 1 маринованный огурец, 50 г твердого сыра, 150 г майонеза, соль по вкусу.
 
Филе цыпленка и свежие грибы отварить. Вместе с сельдереем, свежими помидорами (половина порции) и огурцами нарезать мелкими кусочками. Посыпать все тертым сыром, перемешать, посолить по вкусу.
 
Салат залить майонезом, украсить тонкими кольцами оставшихся поми­доров.
13 ноя 2007, 14:47
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.