Последние новости
20 июл 2019, 20:12
 Грузинский журналист Георгий Габуния, отстраненный от работы за нецензурную брань в...
Поиск

21 июн 2019, 10:01
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2019 года...
21 июн 2019, 09:59
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 18 июня 2019 года...
21 июн 2019, 09:57
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2019 года...
14 июн 2019, 17:09
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 июня 2019 года...
» » » Рецепт праздничного салата «Полет»

Рецепт праздничного салата «Полет»

Рецепт праздничного салата «Полет»150 г филе цыпленка, 150 г свежих грибов, 150 г сельдерея, 100 г свежих по­мидоров, 1 маринованный огурец, 50 г твердого сыра, 150 г майонеза, соль по вкусу.
 
Филе цыпленка и свежие грибы отварить. Вместе с сельдереем, свежими помидорами (половина порции) и огурцами нарезать мелкими кусочками. Посыпать все тертым сыром, перемешать, посолить по вкусу.
 
Салат залить майонезом, украсить тонкими кольцами оставшихся поми­доров.
13 ноя 2007, 14:47
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.